Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 17:03
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Прпало желание, так и заканчивайте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.06.2004, 20:02
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Муж правильно советует. Перешлите это письмо приятелю и прекратите переписку.
Старый 29.06.2004, 20:04
Писатель

Тамара Ремешевская

Извините, а если бы у вашего мужа неожиданно завелась такая "старая подруга" и он бы постоянно писал ей письма, а она ему... Такая тихая интернет-дружба ) Вам бы это понравилось? Я не спрашиваю, писали бы вы подруге письма.. Просто спросила, вам бы это понравилось?
Старый 29.06.2004, 20:09
Писатель

Тамара Ремешевская

Вопрос к тем, кто пишет о том, что жена больная на голову.. А вы точно уверены, в том, что были бы в восторге от такой милой переписки вашего мужа с неожидано возникшей одноклассницей? Попробуйте на секунду поставить себя на место жены.
По здравому размышлению, она конечно заподозрила то чего не было.. Я бы сама в таком раскладе писем "подруге" никаких писать бы не стала.. Но вот... переписка бы вряд ли привела меня в бешеный восторг.. Это если честно.. Нет, я бы даже наверно мужу бы ничегог не сказала, и вообще я достаточно демократична... Но удовольствия бы мне это точно не доставило Факт.
Старый 29.06.2004, 20:24
абби
Guest

жена имеет право думать что угодно, в том числе и обижаться, если ей так бог на душу положит. Но нападать на постороннего человека она не имеет права. Во первых пусть разберется сначала со своим мужем, если у них такая неземная любовь и взаимопонимание. А то вынесла сор из избы, мужа дурачком выставила. Во вторых, не надо было начинать контакт с конфронтации. Это говорит плохо в первую очередь о ней самой, раз у нее такой однофазовый ход мыслей.

Я бы сделала, как посоветовал муж. Только написала бы не "общение невозможно", a как есть - неприятный осадок после такой хамской выходки. Ну и что муж повеселился тоже добавила бы.
Старый 29.06.2004, 20:56
Маруся
Guest

Мой не то, чтобы переписывается (хотя это тоже), а постоянно встречается и с одноклассницами/ками, и с однокурсницами/ками, и со знакомыми, да и еще черти с кем :-) Собственно, я тоже. Никто не в обиде. Почему, например, муж автора не возмущается, что та какому-то мужику пишет? :-)
Старый 29.06.2004, 21:15
Ната Ган
Guest

Мой муж переписывается таким образом. Я, конечно, блюду, но на самом деле именно данный случай меня не колышет (другие, бывают, колышут, но не этот). Сама иногда его спрашиваю "Ты ей ответил? Почему ты ей не отвечаешь?" Прикалываюсь.
Старый 29.06.2004, 21:27
Писатель

Тамара Ремешевская

Извините, я задала другой вопрос. Понятно, что в здравом уме и твердой памяти нормальная женщина не будет писать письма "обидчице". Мне интересовал честный ответ на вопрос. А вам, как жене было бы подобное приятно? )
Старый 29.06.2004, 21:28
Писатель

Тамара Ремешевская

Неее, я про жен спросила У меня тоже исследовательский интерес) Что я, хуже Шалтай-Болтая??)
Старый 29.06.2004, 21:28
Писатель

Тамара Ремешевская

Спасибо за искренность) (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра