![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я понимаю, что дергаться бессмысленно, но танком быть как-то не получается. Боюсь, что муж будет на аборт посылать, что бабушка будет плохо относиться к этому малышу (она старшего очень любит и не раз говорила, что второй внук ей ни к чему), что ни на что не будет времени. Да и с деньгами не ах.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не бойтесь. Пойдите и поставьте всех перед фактом.
|
|
|||
|
|||
![]()
какой абот на таком сроке? никуда вас муж не пошлет, а если пошлет, то тут как раз вы ему можете честно сказать, что поздно пить боржоми и придется смириться. ну, может и покречит про обман и все такое, придется объяснить, почему раньше не сказали, ничего страшного. бабушка, конечно, подергается, это частое явление при любой разнице в возрасте у внуков. как же, ее кровиночку, душечку, заиньку, деточку хотят подменить каким-то сопливым младенцем, лишить родительской любви :-), но бабушки - как явления природы, преждешь бурю, глядишь, уже солнце выходит. все это мелочи, которые через год забудутся. через год всего этого не будет. зато у вас будет двое милых детишек. подряд. это первые годы сложно, а потом вы это оцените. смотрите вперед.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, почему-то решила, что это вы на 5 месяце :-), ну, доходите до 5, потом прочтите.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
См. выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у вас перва реакция такая. Потом привыкните и выход всегда какой-то есть. У нас вторая тоже неожиданно так получилась, я поначалу тоже просто в шоке была, и с деньгами проблемы, да и устала жутко. А сейчас так даже и рада, что так вышло, младшей сейчас 6 месяцев. Так что не переживайте, всё образуется, ещё и удивляться потом будете, что так расстроились поначалу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто смешно вас читать. У меня разница 1.2 А у вас уже ребенку 1.2 т.е. разница будет 2 года. Ну и чего тут страшного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Однушка,невозможность позволить себе не работать... Кто спорит, что рожать в комфорте и с хорошим матсостоянием приятнее, чем крутиться между работой и двумя малышами. Но может быть всё-таки бабушка будет великодушна и согласиться сидеть с двумя, если в помощники ей взять няню? От бабушки зависит, конечно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|