![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

все хорошо, лишь бы подтвердили. У меня мама работник бюджетной сферы :-) ей о такой официальной зарплате и не мечтается даже... 

Сказано же на сайте - они придают главное значение НАМЕРЕНИЯМ ЗАЯВИТЕЛЯ. Типа чтоб намерения были чисты, как слеза  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то есть трудовая дома, но налоги платит. тогда что справку из налоговой нести? или таких вообще никуда не пускают?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я всегла говорила секретарше - иду в посольство, могут позвонить спросить - переведи звонок на того-то. Имярек (кто-то из подруг, игравший роль начальника, чтобы не отвлекать последнего глупостями) подтверждал, что да работаю и называл нужную сумму. Когда я через соседнюю фирму делала приглашение в uk мужу - то, по-моему, сама секретарша подтвердила - да, он у нас работает, сейчас-сейчас, посмотрю в ведомости - вот столько он зарабатывает.  

Но про зарплату могут и не спросить - просто уточнят, что работаешь. А могут и не позвонить вовсе.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гыы.. Вот с таким я не сталкивалась.. Я либо по личному, либо по бизнес ездила и родных зову..  

Если бы не это, я бы согласилась с Табби, что выписок не надо. А так (когда нет приглашающего, который пообещал за вас оплатить) я бы чего-нибудь им все-таки отнесла. Может справка об обмене валюты есть? Только кэш не несите!! - погонят в шею за попытку взятки  )).Если билет не купите заранее (мало ли - не дадут визу) попросите в ВА (аэрофлот просто таких вроде бы не дает) прислать вам по факсу бронь билета с фиксированной обратной датой. Купить потом любой другой сможете, но это о ваших намерениях лучше говорит  ).А у вас (извиняюсь за нескромность  ) БФ-то вроде с какими-то британскими замашками был?  ). Просто если он обладатель британского паспорта -  я бы его с собой взяла и вся недолга..
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

неужто британцы у третьих лиц могут просить подтвердить зарплату? Как-то странно, даже вроде не совсем прилично :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хм.. Ну, наверное, бухгалтер фирмы может сказать, что он не собирается разглашать эту информацию. Имеет право. Как на это отреагируют в посольстве я не знаю. Но поскольку я была заинтересована в том, чтобы звонящий получил все ответы на свои вопросы, я просила разглашать  

)).
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас сотрудница визу получала - позвонили, и спросили, действительно ли такая у нас работает. Про з/п -- ни слова. Когда я визу получала - -не звонили вообще.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда, как я понимаю, вы у них проходите как "предприниматель" и можно принести справку о налогах:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Билет и гостиница может и будет, а бф американец. Не думаю что его веское слово что нибудь будет значить у бритов :-) Придумаем что нибудь...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

нахалы :-) кому тут рассказать - не поверят :-)(-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|