![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

все наконец-то получилось! Как хорошо, что с детишками все здорово (вот еще бы ты фотки как-то приаттачила..)Будем надеяться, что твои недомогания временные, там насколько я читала назначают курс уколов (окситоцина), если плохо матка сокращается. Не знаю, правда, твой ли это случай. Я в общем-то к чему-то подобному готова - из разнообразных источников инфа такова, что при двойне часты подобные осложнения. А вот с анестезией... Я в шоке! Как же так, ведь это не самое новое что-то, а в общем-то довольно опробованный метод уже... Но как бы там ни было, еще раз поздравляю всю вашу семью. Растите и цветите!!!!!!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломка, давай малышкам грудь срочно, так и матка сокращаться будет в два раза лучше!!! Ни о чем не волнуйся- ты такая МОЛОДЕЦ!!!!!! Здоровья всем и любви!!!1

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломка, от всей души сердечно поздравляю. Боже какое это счастье! Здоровья Вашим двум принцессам, Здоровья лично Вам и терепения Вам и мужу, думаю что это все приятные хлопоты и приятная усталость 

Еще раз поздравляю Аня  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломка, прими и наши с дочкой поздравления! очень за вас рады! Не отчаивайся. С тобой и дочками все будет не просто хорошо, а замечательно!!! Здоровья и счастья! А папе отдельные поздравления! молодец!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломочка! Поздравляю! Пусть все негативные воспоминания и эмоции побыстрее сотрутся из памяти, а освободившееся место займет огромное счастье от того, что ты мамочка прекрасных крошечек! Береги молочко. Всего-всего вам с мужем самого доброго!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломочка, поздравляю. У такой мужественной мамы и у девчушек с такими красивыми именами все будет просто отлично. Особенно, когда рядом такой заботливый папа. Так что растите, кушайте маму (присоединяюсь к совету Лары) и ждем фотки! 

Юля и Анна-Мария (27,07,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломочка! Поздравляю !!Это такое счастье!! Удачи вам с детками и здоровья!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломка, и мои поздравления!Держитесь, все будет ОК!(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломка поздравляю тебя, здоровья тебе и твоим девочкам!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соломочка, поздравляю тебя от всей души с девчоночками! Пусть растут здоровенькими! Желаю тебе, чтобы все проблемы с маткой утряслись. Все будет ОК!!!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|