![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот с портфельчиками по-сложнее будет :-)
Запах кошака из кроссовок (после стирки) выводится только запахом мужниных ног :-D... |
|
|
|||
|
|||
|
не впервые слышу о том, что обувь, кроссовки например стирают в стиралке. На это имеется отдельная слиральная машина для обуви, объясните темной? Мне становится не по себе при мысли о стирке детской одежды там, где только что постирали папины кроссовки, даже если обувь предварительно протерта и машина после тщательно вымыта.
|
|
|
|||
|
|||
|
и коврики, и кроссовки и нижнее белье. а что такого? машина прекрасно моется сама по себе. в голову бы не пиршло ее протирать :-). носки папы вашего вы тоже к машине не допускаете? :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Аналогично. И в голову не пришло заморачиваться на эту тему.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эти заморочки у меня от мамы:-) Ну носки, скажем, это другое дело, а вот когда в обуви по улице ходим, где всякие больные, допустим, тубики плюют, в общественные туалеты заглядываем и тп. А потом детское и нижнее белье стираем в этой же машине. Для меня это то же, что и в ванне половую тряпку полоскать или голову в половом ведре, заметьте, пусть даже промытом с хлором, мыть. Ну точно, тьма тьмущая....
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох, не знаю... можно ли назвать севером Москвы ВДНХ :-), но у Спортмастера там дисконтный магазин... мож туда заглянете... наверняка там кроссовок из старых коллекций полно :-)
А еще у Рибока есть дисконт прямо в с/к Олимпийский... частенько туда заглядываю... |
|
|
|||
|
|||
|
Риш, ты че каждый день бегаешь? с Яшкой на руках что-ли? а как это??? Я тожа бегаю, но пар раз в неделю, и без ребенка, но с подружкой. Про кроссовки. Думаю да, хорошие кроссовки облегчают жизнь. У меня Адидас, покупала на распродаже баксов за 40 (стоили изначально 80), им уже года 3, покупала для волейбола еще до беременности, они крепко облегают голеностоп, а у нас на игре мнегие ноги подворачивали-ломали. И бегать в них удобно и по асфальту и по полю. Да, кроссовки мерь! я при своем 35 кроссовки покупаю почему-то 37-37.5, может это конечно местная специфика.
|
|
|
|||
|
|||
|
Присоединяюсь к вопросу. Как бегать с ребенком?
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, я сдругим ребенком бегаю :-). У меня их много - одного сдал, с другим побежал.. Я с Гарькой бегаю и еще одного ребенка у соседей беру, а им Яшу на это время сдаю. Только чет мое сердце - скоро что-нить кончится - или я, или бег...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Сток адидаса на Войковской,рядом со Снежной королевой.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|