![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1 в день или вообще 0. Стараюсь бросить. Неужели от такого курения такой эффект? До беременности курила по пачке в день 10 лет, и то не было таких проблем с лицом :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
я эти 3 в день. Когда курящая компания, да плюс алкоголь, так и все 10 бывает. :-)
Значит если уже не кормите, то бросаете прямо завтра и прямо резко. Никаких сигарет в доме быть не должно. Курящих компаний избегать. Спиртное в теч месяца не употреблять. В идеале вообще сменить обстановку(если есть возможность конечно)-уехать за город на месяц-два и там целый день в панаме, в солнцезащитном креме и очках от солнца на улице. Есть все подряд.Делать маски из различных овощей-фруктов. Набрать пару-тройку кг - а результат на лицо. |
|
|||
|
|||
![]()
само по себе не вызывает желания покурить (скорее когда съем лишнего). А вот "курящей компании" у меня нет. Однако это все равно не дело, согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких перемен в моем лице. Я, естественно, ему демонстрировать ничего не хочу, хоть он и интересуется зачем это я к косметологу так часто забегала. А дело вот в чем: визуально полное ощущение, что слой коллагена под глазами просто исчез! Если там собрать небольшую складку пальцами, то она долго разглаживается (секунд 5). Может, это избыток кожи? (я похудела на японке) Но под глазами?.. И естественно, кол-во морщин под глазами же увеличилось резко. А может обезвоживание? Кстати, отеков и мешков под глазами у меня нет и никогда не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
глаза лифтинг. Я бы советовала клеточную.
Кстати, в данном случае мезо обычно помогает очень хорошо. Именно область вокруг глаз. Но если вы не бросите курить совсем,то даже подтяжка положения не исправит.Если не можете без сигареты, то с диетой лучше завязывать и делать пока ничего не стоит, полного эффекта не будет.Но мое(оно же большинства) мнение- лучше быть в теле, выглядеть молодо и весело, чем превратиться в сушеную воблу со временем, и морщины на худом изможденном(курение плюс диета=только хуже организму делаете) лице всегда более заметны. Поэтому лучше и с диетой завязать и с куревом. Сама бросаю курить. срываюсь пока еще(компания-все женщины курят, мужчины, включая мужа нет. Муж бросил курить в 24 года и уже 10 лет ни сигареты, только однажды видела его в гостях с сигарой), но уже неделю могу не курить спокойно. Давайте бросать вместе. Кстати морщины под глазами(затягиваетесь, щуритесь от дыма) и истончение и сухость кожи именно от сигарет. Временно можно попить витамин PP(никотиновую кислоту). Есть ли сухость во рту, сонливость, вялость? Какие витамины пьем? Сколько жидкости в день потребляете? Используете ли сонцезашитный крем и очки с солнцезащитными фильтрами в весенне-летнее время(в дневное время рекомендуется даже в пасмурную погоду)? Отеки и мешки-вещи разные. Отеки-скопление жидкости,можно избавиться и легко. Мешки-это жир, избавит только операция. Что у вас нет-просто замечательно, одной или даже двумя проблемами меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
"Я, естественно, ему демонстрировать ничего не хочу" как это мудро :-). Я мужа сдуру посвятила в подробности моих походов к косметологам, и недавно он углядел морщину на шее... сзади! :-))))) Правда, сказал, что на лице-то у меня морщин нет (ХА-ХА-ХА).
У меня весной под глазами было такое же безобразие и я по сто раз в день проверяла, за сколько расходится складочка :-). Перестала снимать косметику молочком (от трения растягивается кожа), смываю косметику умывалкой с мягким ПАВом и вообще щадящим составом, 2 раза в день - АНА, хорошую увлажнялку и сверху - солнцезащитный крем (его только с утра, конечно). Все наносится по окулярной косточке, чтобы не затекло в глаза. Складки расправляются почти сразу :-) Да, и перестала считать морщинки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
расскажите, если не трудно, как питаетесь. Информации-то море, но практически-я в растерянности...Считать калории? Белки-углеводы? Питаться по пищевой пирамиде? Или не усложнять?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не хочу, основные принципы питания такие: ничего жареного (кроме сырников, жареных на рафинированном оливковом масле и еще жарю лук в супы) и копченого, не ем масло сливочное и мучное (опять таки кроме сырников и изредка 1-2 сушки), вместо хлеба - диетические хлебцы, никаких мясных бульонов, мясо только вареное или тушеное, оливковое масло и жирная рыба, картошку не ем, на завтрак овсянка пропаренная, стараюсь почаще есть салат из свежих овощей типа греческого с белым сыром. Почти не пью спиртное (в основном сухое красное, изредка текилу - очень уважаю ее). Сметана, молоко, кефир, творог - пониженной жирности (или 0% или 1,5%). Никакого сахара (в сырники - коричневый сахар) и меда\варенья. Сухофрукты просто не люблю. Шоколад - минимум 70% какао. Правда пью кофе (есть мнение что он разгоняет обмен веществ). Долго не ела после 18 - результат был нулевой, так что сейчас опять ем вечером, только умеренно и без мяса\ мучного. Соки в пакетах не пью (там сахар), чай и кофе без сахара. Стараюсь выпивать 2 л воды в сутки, пью витамины. Майонез не люблю, если приходится класть в салаты - то фитомайонез напополам со сметаной 10%. Раз в 2-3 недели еще грешу курицей гриль , но она жирная все таки. Мороженое ем очень редко, дешевые стаканчики вафельные (они не такие жирные как более дорогое).
|
|
|||
|
|||
![]()
то специальная гимнастика для мышц лица, которая, по отзывам в инете, действует не хуже подтяжки. Ее надо делать ВСЕГДА. Тоже собираюсь с духом чтобы начать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|