Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 08:40
Flash
Guest

Подумала и решила добавить. Минус у них есть и существенный - неустойчивость при передвижении по лестнице, т.к. спереди вся нагрузка на одно колесо, вращающееся вокруг оси. Но я пользуюсь лифтом...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.07.2004, 09:35
Марина
Guest

По умолчанию 3 колеса

Если Вам не придется переходить дорогу, а так же ездить зимой по нашим(не особо хорошо) улицам, то по-моему лучше отказаться от этой идеи. На наших дорогах лучше всего ездить на 4-х больших колесах-как для устойчивости, так и для безопасности ног ребенка, опять же если в Вашем подъезде Вам не открывает дверь швейцар, бордюры у дома с пандусами, и дорожки метут несколько раз в день
У меня была отдельно хорошая коляска для новорожденного - высокая плотная люлька, большие, но не подкачивающиеся колеса( ребенок октябрьский-осень, зима, весна) и прогулка (с весны)ГРАКО-Вояджер легкая, практичная, хорошо управляемая, диаметр колес свободно позволял шагать по ступенькам как вверх, так и вниз без для неудобств ребенка и меня.
Старый 16.07.2004, 16:13
Влада
Guest

мы сегодня купили) довольная сил нет
НО ребенку уже 1 год и 7 мес.
Коляска легкая 4,5 кг, складывается легким двиежнием руки -нажатием кнопки на ручке, пятиточечные ремни, большие-одинарные-плавающие колеса ЗАДНИЕ ( вот это напрягло, так как у всех моих колясок были двойные) и двойное такого же размера переднее. но пережнее фиксируется, широкая внутри, крыша закрывается до ручки и есть окошко, ОГРОМНАЯ сетка внизу для игрушек, два положения спинки, второе горизонтальное.
Ценя на рубли 2.800.
называется неопознанно : SYNC(сердечко)N -USA
На самом деле я уже неделю смотрела коляски такие которые складываются и при помощи ремня на плечо вешаются( мне лететь самолет-аэропорт и т д)Но Эта оказалась хоть и не так складываеься, но легче, шире внутри,дешевле, и сетка для игрушек большая.
НО! все пока нра, но прыгая с бордюра надо ее крепко держать, так как она может кувыркнуться, на ровной поверхности такого НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!
Вот, если интересно могу завтра фтографию показать.
Старый 16.07.2004, 22:42
ольгуня
Guest

У моей сестренке есть трехколесная Макси-Кози довольная была как слон. Ребенок уже вырос, поэтому если хотите она хотела продать. У нее полный комплект: люлька, прогулка, автокресло.
Старый 17.07.2004, 14:24
Лена
Guest

А где в инете на нее посмотеть можно? А почем продать? Если понравится, возьму. А задние колеса широкие или узкие (ведь у них 2 стандарта: есть шире, есть уже)?
Старый 18.07.2004, 13:37
Ольгуня
Guest

Извините, Лена, что сразу не ответила, уезжала. Где посмотретиь не знаю, но обыкновенная Макси-Кози 3 колеса. Все вместе она продола бы за 200 долларов. Вот ее телефон 764-39-28 Юля.
Старый 20.07.2004, 06:57
Чле
Guest

По умолчанию Беговая коляска

В основном трёхколёсные коляски созданы для бега, то бишь что бы с ними бегать, у них лучше аммортизация, аэродинамика, удлинённая ручка и ремни безопасности для ребёнка.
Так что если бегать вы не будете - то коляска вам такая скорее всего не нужна.
Старый 20.07.2004, 08:27
Катеринище (Катя Кламан)
Guest

Почему? С ней еще по лесу гулять удобно :-)
Старый 20.07.2004, 10:39
Чле
Guest

По умолчанию Актив-коляска

Наверное. Наверное и по горам лазить лучше, чем с четырёхколёсной. Вот только под водой плавать, пожалуй, не так что бы очень.
Старый 20.07.2004, 10:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Если бы еще понять, чем перемещение по нашим тротуарам отличается от бега по пересеченной местности;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра