Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2003, 11:43
Vassa
Guest

По умолчанию у меня все, как и было, ничего не поменялось (-)

Старый 05.09.2003, 15:30
Victoria Gregory
Guest

Да, у меня тоже вроде всё как обычно(-)
Старый 06.09.2003, 02:11
okSana
Guest

Уже все вернула на место. Почти все. Это настройки сбились. Правда я не поняла причину. Странно.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 05.09.2003, 19:00
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point

Опять я вылетела из "жизни" на 3 дня :-(((((. Карточка кончилась, зараза....Наконец-то все утрясли :-). Я тут поначиталась про кризисы и поняла, что если я начну писать про то, что творится у нас, то..... Мама не горюй сообщеньице получится. Какой послушный был ребенок у меня еще 2 месяца назад и какое говнистое созданье сейчас мы имеем - просто полная противоположность :-(. Меня кризис этот мягко говоря достал. У меня вообще проблема - я не выношу, когда мне перечит всякая мелочь пузатая :-), ну ребенок мой, в смысле. Я естессно понимаю, что у нее самоутверждение и все такое.... терпела я терпела, ну и дотерпелась - Полька ходит периодически с красной попой в слюнях и соплях. Особенно меня бесит факт отвергания приготовленной мною пищи (причем, порой, готовящейся достаточно долго). Не, ну я, простите, колупаюсь, колупаюсь, а эта звезда делает брезгливую моську и при этом небрежненько так тарелочку норовит на пол скинуть. Один раз у меня просто крышу унесло - я орала, как ненормальная! Ну и дите получило по первое число.... У меня видимо еще и гормноны гуляют - прям в глазах темнеет! :-). Эти сплошные "не хочу", "не буду", паданья на пол и истерические ревы на всю улицу - ЗАКОЛЕБАЛИ!!! Причем я чувствую, что этот кризис двухлетки плавненько так перейдет в кризис трехлитки и так далее... Мы с мужем уже шутим, что если сейчас мы готовы с балкона повыпригивать от этой колбасы, то что с нами будет в ее 14-15?????? Если доживем.... Ндя... Дети. Цветы жизни. На могиле родителей. ;-)
Старый 05.09.2003, 23:59
Киви
Guest

Хи-хи, Кать,прямо не узнаю тебя, дорогая :-)Может утешу - у нас то же самое.Вообще он у меня с 10 мес.начал закидоны, неск.мес.шло..., а теперь снова - эту одежду не буду, носки не те, куртка другая нужна,гречкой оплевал весь пол в детской - КАРАУЛ!!!!Целуй Польку!
Старый 06.09.2003, 01:59
Victoria Gregory
Guest

Мне так понравилось твоё выражение ..говнистое создание..хи-хи..кааак я тебя понимаю, у нас то же не буду, через секунду, когда уже или выкинули или съели- буду и истерические вопли с синими губами,что нету..У меня уже зубы все болят,потому что замечаю иногда,что постоянно сцепленные они у меня..видимо так переносить мне нервотрёпки легче..а кто знает,до какого этот кризис 2х летки-то?
Старый 06.09.2003, 02:21
okSana
Guest

А черного юмора, пжалуйста, не надо :-). Катюнь, я тебя понимаю. Мы сегодня зашли с Олесей в магазин детской одежды, блин, пока я смотрела одни вещички она поскидывала другие на пол, постучала по стекляной витрине, посидела на всех стульях, переставила их как ей нравится, заглянула во все закоулки, где можно и нельзя. Короче, мне прям стыдно стало перед продавцами, как буд-то дикого человека из леса вывела, а не ребенка в магазин завела.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 07.09.2003, 22:09
Victoria Gregory
Guest

Словно про нас написала,Оксан,когда по магазинам ходим-ну копия моя Лиза..Тока я продавцов не боюсь :-),тут почти все дети такие,не зависимо от возраста,так что им не в первой
Старый 06.09.2003, 09:47
Золотая рыбка
Guest

Катюшь,если тебя это утешит,то у Джесси это прекратилось примерно в 3.5.Точто мы нежно перекатились в 3-хлетний кризис,это да.Вот с Даней повезло,но может это пока.
А мои попы тоже получают.Как правило за пезповодные капризы.Если ревут без повода,даю,что б повод уж был.
Так что держись,мать.я тебя понимаю.Но не давай ей послабину.Иначе потом в 14-15 такая стерва будет.Мама не горюй.
Старый 06.09.2003, 22:59
Айрин
Guest

ууууууу, что-то ты, мать, сапсем духом упала. а ну, давай, поднимай его (дух в смысле) все кризисы проходящи (вспомни колики. когда они есть не верится, что они когда-то закончатся, а когда они заканчиваются не веритсья,ч то они вообще были) так и кризис. скоро будешь смотреть и умиляться, боже какой ангел!!!! ну а для сравнения вам мамочка, чтоб знать как ведут себя ангелочки, вот вам ребеныш дегтя подбавляет в жизнь. чтоб потом вы вздыхали с мужем вместе и умилялись какая она умничка. сосбственно полюшка и сейчас умничка, просто вы этого не всегда видите (маскирует девушка). вот. наболтала тебе вон сколько. выше нос! время летит, все пройдет скоро!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид