![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если результат плохой, тогда операцию продолжают, т.е. убирают больше, чем предполагалось, а потом тоже завершают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мордень, можно вопрос про бабушку-сколько ей лет и сколько по времени шла операция?И сколько она потом лежала в больнице?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей 78 лет. Операция шла чуть меньше 2-х часов. Лежала в больнице потом 2 недели. Но это поскольку ей не потребовалась ни химия, ни облучение. Вместе с ней тетеньки, у которых все же по результатам диагностировали рак, лежали по 2-3 месяца. Если что-то интересно еще - спрашивайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ей разве до операции пункцию не брали?Моей маме уже сделали пункцию, подтвердили злокачественную, но операции еще не было.В других органах по всем анализам и узи ничего вроде нет, лимфоузлы и щитовидка(ее тоже смотрят) в порядке.Но ей нельзя из-за сердца химиотерапию, да ее и не сразу вроде делают, выписывают, а уж потом...Кстати, врач сказал,что химиотерапия вообще мало помогает, а вот убить может очень быстро с таким сердцем.А какой размер опухоли у вашей бабушки был?И в какой части груди она располагалась?
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще вопрос: в каком центре оперировали Вашу бабушку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде Мордень писала,что на Бауманской в онкоцентре( в другом топике)Что-то она на вопрос не ответила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Редко бываю здесь, извините. ))) Да, именно на Бауманской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брали пункцию, делали УЗИ, делали рентген, барли еще безумную кучу анализов. Потом вроде как сказали, что будут делать эскпресс-анализ во время операции. И все равно выскребли все подчистую. Потом пришла гистология, и врач сказал, что никакого рака не было. Вот так. Поэтому я и мечусь тут со своей горошиной, не хочу, чтоб вот так же отрезали, мне-то всего 33.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне тоже к маммологу надо? После выкидыша полгода назад у меня перед месячными жутко болит грудь, даже спать без лифчика не могу. Грудь разбухает, а в первый же день цикла все проходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
бррррррррррррррррр
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |