![]() |
|
|||
|
|||
![]()
доверие не помешает, но мы вместе совсем недавно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже склоняюсь к этому мнению, поэтому не знаю, говорить или нет. Я прочитала, что у мужчин может само собой пройти через несколько лет
|
|
|||
|
|||
![]()
бесполезно лечиться втихаря а потом не предохраняться. урезплазма она в клетке сволочь живет. женщине она не так страшна. как мужику. может вызвать у него необратимые изменения простаты если запущено. будьте честной а то потом будете простатит лечить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего страшного. скажите. он же взрослый человек. поймет! надо обоим лечиться от инфекций иначе только себя будете травить антибиотиками, заражаяся дальше от него если у него все таки есть . лучше всего ему сказать чтобы он проверился. сейчас делают анализ по крови на эти инфекции (так как обычный способ отбора анализов у мужчин весьма болезенен). пусть проверится. объясните что это бытовые инфекции. у меня у подруги. женатой с 18 и никого не имевшего кроме своего мужа. муж тоже чист как слеза (пара не ординарная). нашли тот же букет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот же набор, что и у меня. Я от уреоплазмы лечусь уже не первый год
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно надо сказать, вы же, наверное, отношения с ним завязали не на один раз, не будете же предохраняться все время. Заодно и проверите, как он реагирует на проблемы и трудности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, только если мужчину не лечить, то так и будете постоянно от него назад получать гарднереллу. Мужчины не болеют гарднерелезом (т.е. нет никаких симптомов и ощущений), но являются носителями.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы собираетесь жить с БФ без презерватива, то обязательно лечится обоим, иначе нет смысла и Вам лечится, все равно опять заразитесь.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|