Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2004, 11:37
в замешательстве
Guest

доверие не помешает, но мы вместе совсем недавно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.07.2004, 11:39
в замешательстве
Guest

я тоже склоняюсь к этому мнению, поэтому не знаю, говорить или нет. Я прочитала, что у мужчин может само собой пройти через несколько лет
Старый 01.08.2004, 07:20
шушундра
Guest

бесполезно лечиться втихаря а потом не предохраняться. урезплазма она в клетке сволочь живет. женщине она не так страшна. как мужику. может вызвать у него необратимые изменения простаты если запущено. будьте честной а то потом будете простатит лечить.
Старый 01.08.2004, 07:25
шушундра
Guest

ничего страшного. скажите. он же взрослый человек. поймет! надо обоим лечиться от инфекций иначе только себя будете травить антибиотиками, заражаяся дальше от него если у него все таки есть . лучше всего ему сказать чтобы он проверился. сейчас делают анализ по крови на эти инфекции (так как обычный способ отбора анализов у мужчин весьма болезенен). пусть проверится. объясните что это бытовые инфекции. у меня у подруги. женатой с 18 и никого не имевшего кроме своего мужа. муж тоже чист как слеза (пара не ординарная). нашли тот же букет.
Старый 01.08.2004, 11:53
Геля
Guest

Тот же набор, что и у меня. Я от уреоплазмы лечусь уже не первый год Как объяснила мне мой врач, уреоплазма обычно идет "в комплекте" с гарднареллой - что и подтверждает мой и ваш случай. Инфекции эти врачи выявили не так давно - видимо, поэтому они еще и сами не могут толком сказать, откуда они берутся. Опять же, как объяснила мне врач, клетки этих инфекций имеются и в абсолютно здоровом организме, только в меньшем количестве. И лечится мне назначали категорически с мужем. Так что, если надумаете лечиться - делайте это обязательно вместе. А вот анализы сдавать партнеру лучше по крови, как советовали выше - это тоже из личного опыта говорю. Мой муж сдавал обычным путем - это действительно очень болезненно для мужчины: в член до половины вгоняют какую-то трубку. А предварительно, за день до сдачи анализов (чтобы активизировать инфекцию) ему вкололи какой-то вирус и он всю ночь провалялся с температурой почти под 40, утром еле дошел до врача. Муж очень злился после этого, что я "втянула" его во всю эту историю и даже обвинял меня, что я виновата во всем этом. Не знаю, кто действительно виноват, но мои результаты анализов отличались от его. Вот и думай после этого, окуда берется вся эта фигня. Лечились мы вместе, но как обычно бывает, не дотерпели до конца (пока не пройдешь весь курс и не сдашь анализы, нельзя жить половой жизнью). Вот теперь, видимо, придется заново лечиться. А вам желаю не повторять моих ошибок
Старый 01.08.2004, 18:03
-
Guest

Обязательно надо сказать, вы же, наверное, отношения с ним завязали не на один раз, не будете же предохраняться все время. Заодно и проверите, как он реагирует на проблемы и трудности.
Старый 03.08.2004, 09:45
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Да, только если мужчину не лечить, то так и будете постоянно от него назад получать гарднереллу. Мужчины не болеют гарднерелезом (т.е. нет никаких симптомов и ощущений), но являются носителями.
Лена и Катенька (14,11,03)
Старый 03.08.2004, 09:49
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Если Вы собираетесь жить с БФ без презерватива, то обязательно лечится обоим, иначе нет смысла и Вам лечится, все равно опять заразитесь.
Лена и Катенька (14,11,03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра