![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Myshka, спросите, пожалуйста, если не сложно! Может быть, обычное объявление в газету? Если да, то как его сформулировать и на каком языке? Хотя вряд ли иностранцы, не знающие русский, читают такого рода газеты. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что так нескоро отвечаю. Только сейчас узнала (уезжала девчонка). Находила она себе иностранцев не сама, ей подкидывали. Просо все вокруг знали, что она так подрабатывает, и когда знакомые иностранцы приезжали, ее рекомендовали. Можно еще попробовать через www.job.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Myshka, большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Манюня, а вы в каком году закончили? Я в 1993 тоже матлингвистику. У нас была группа 15 человек, из них 2 мальчика. Мы вместе учились?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в 1994. Набор стандартный- 15 чел. Сначала было 2 мальчика, потом ещё двое пришли, а один ушел в академку( безвозвратно). Приятно встретить почти что знакомых
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже очень приятно. Я из однокурсником никого за 10 лет не встречала и даже ни о ком не слышала. Я в январе 1994 уехала в Штаты и с тех пор в России ни разу не была. Все собираюсь, но никак не сложится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного не в тему. У меня диплом учителя начальных классов, а по жизни я рекрутер, руководитель небольшого рекрутингового агентства и журналист одновременно.
Я что хочу сказать, сестре придется старательно разбираться в себе, чего и где она хочет и может. Может, у нее аналитический склад ума, может она - маркетолог, а может, пресс-секретать (там много филологов - надо ювелирно владеть словом, желательно не на одном языке, чтобы писать тексты для топ-менеджеров компании). Другая сторона - журналистика. Очень интересное дело. Может, она замечательно общается с людьми, психолог по призванию - тогда ей работать с персоналом. Перспективы тоже есть, и немалые... Короче, Вашей сестре нужна профориентация. Не где кто как устроился, а что ей конкретно надо. Надо узнать, чем она живет, увлекается, проанализировать эти разные стороны и найти их приложения в вариантах работы. |
|
|||
|
|||
![]()
Так дело в том, что нравится ей только "заниматься наукой" - ее слова. Ей даже предлагают работу на кафедре. Но им очень нужны деньги (не хочу вдаваться в подробности, сейчас не о том, могла бы быть тема для другого топика). А я для нее большой авторитет. Очень надеюсь, что меня послушает (раньше это всегда было так), вот и хочу ее просто развернуть и направить. А если ей предоставить свободу выбора, то она или на кафедру пойдет, или детей в школу учить - ей это тоже нравится. А журналистом она быть не хочет, говорит, что потеряет так свою квалификацию (мне трудно судить, тут я не разбираюсь), она уже работала корректором в одном журнале и не хочет больше заниматься вообще ничем, связанным с журналистикой.<br>
А вообще, спасибо за идеи, я скопирую, предложу ей тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
есл ей нравится детей учить так может пусть репетиторством займется, все больше денег чем в школе
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|