Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2004, 13:30
Чака
Guest

я к сожалению не в Москве, так что продать через форум затруднительно.
Старый 19.08.2004, 17:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию Кто ищет,тот всегда найдет!

Посоветую прокатиться на Павелецкую в Московские товары и посмотреть,что есть там.
Старый 19.08.2004, 21:45
m-Rinka
Guest

Если Вы - не светская лювица , и вечернее платье - не непременный атрибут Вашей жизни , да к тому же требуется НЕ срочно , то , может , заказать его в этом магазине :
http://www.groupusa.com/c-prodsub.cfm?&gid=2&cid=1&viewall=1

Цены там значительно ниже Вами установленной , а качество - отменное , я там неоднократно юбки-брюки покупала (правда , для повседневной носки) - всё выглядит как новенькое даже после стирок в машинке .
Старый 20.08.2004, 09:47
МусяС
Guest

По умолчанию а как с размерами разобраться?

И как джолго они доставляют? Возможно ли отказаться?*
Старый 20.08.2004, 21:03
m-Rinka
Guest

Если платье НЕ стирано - то отказаться можно в любом магазине на территории США . Как долго доставляют - не знаю , я покупала в реальном магазине "Груп ЮэСЭй " , но ссылку дала на их сайт , т.к. у меня приятельница через и-нет у них закупалась . Размеры ... тут сказать сложно , может Вы где-нибудь в инете найдёте инфу о "конвертации" российских размеров в американские . Знаю тока , шо у меня 4 - для юбок-брюк , и 6 - для пиджаков и блузок .
Старый 20.08.2004, 10:01
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Скажите, а это чей интернет-магазин? Ведь если в Америке,

к примеру, то транпортировка кучу денег наверное скушает..? :-)
Старый 20.08.2004, 20:57
m-Rinka
Guest

Угу , магазин - в США . Но стоимость транспортировки зависит от выбранного Вами вида пересылки ; "фёст класс мэйл виз иншурэнс" (доставляют в срок от недели до двух в российскую провинцию из США) обойдётся для одного платья (костюма) в районе двадцати долларов . А вообще расценки можно посмотреть на государственном почтовом сайте ... Мы из Англии картину (натянутую на рамку) выписывали - пересылка обошлась менее 30$ (до двух недель) ; муж какой-то навороченный видео-проигрыватель дисков выписывал из Франции - около 40$ ... Думаю , если эти предметы покупать в России , то их стоимость была бы ЗНАЧИТЕЛЬНО выше .
Старый 30.08.2004, 16:35
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ринка, а как Вы находите магазины, пересылкой занимающиеся?

Вы оплачиваете карточкой?
Старый 31.08.2004, 19:12
m-Rinka
Guest

Канешна , оплачиваем карточкой .
А вот как нахожу - вопрос интересный ;-) ... Что касается радиотехники и компьютерной литературы , то это всецело происки мужа :-) по наводке его друзей . Картины мы покупали на e-bay (интернетовский аукцион) , а вот что касается одежды или предметов для дома - то покупаею в тех магазинах , которые существуют в реале и имеют интернетовский аналог . Например , увлажнитель воздуха той модели , что нас заинтересовала , в магазинах закончился , сколько ждать - неизвестно , так что проще заказать его в том же магазине , но по интернету . Аналогично и с одеждой : в магазине может быть интересуемая меня модель моего размера , но отсутствует нужный мне цвет - тогда заказываю в и-нете . Если интересно , могу накидать ссылок на мои любимые магазины .
Старый 01.09.2004, 08:28
Лита Александер
Guest

ОЧЕНЬ интересно! (-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид