![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне не понравилось его высказывание,когда он запирался в кладовке, включал магнитофон, чтобы не слышать плача ребенка - а то ребенок какой-то плаксивый попался!!! Я не удивляюсь, что его дети не поздравляют с Днем рождения.У них настоящего отца-то никогда не было. А насчет девушки... Не знаю. Мне показалось, что она такая глупенькая, хотя обычно по внешности я человека обычно не сужу. Фигурка у нее хорошенькая.Но там в глазах отсутствие какой-либо мысли.
Если кто смотрел сериал "Провинциалы" - то сюжет один в один.Там кстати Дибров тоже снимался. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мне тоже показалось, что девица глупа, как пробка (простите), хотя фигура хорошая. Но фигуры, вобще-то, у многих хорошие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неприятное впечатление от статьи и от пары этой в целом. Налицо слишком явное преследование интересов у каждого своих. Дибров с удовольствием смакует как ОНА ЕГО подцепила в лагере, как песенки попевала ему, как потом СМСила и т.п. типа то что она его окучила служит доказательством того, что она к нему в действительности не ровно дышит-ага
![]() Девица явная хищница. А он...седина в бороду, что называется. А эта фраза меня вообще убила: "Приезжай я тебе покажу высший свет в который ты так стремишься" Больше можно было в интервью вообще ничего не говорить-все понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
а еще Дибров-певец....вообще удавиться от тоски и ужаса можно....такое неприкрытое и ничем необоснованное самолюбование
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну право все в кучу смешали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не злая... но я в упор не понимаю, почему столько внимания?? В жизни (без грима) - сильно потасканный мужик невнятной внешности.. С неоправданно завышенной самооценкой.. постоянно занят самолюбованием.. Не знаю, как такое вообще может нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если столько внимания к его персоне, пусть и негативного, значит люди уже к нему не равнодушны. А я вот действительно равнодушна, и в голову бы не пришло завести топик о Диброве. Ради интереса почитала его интервью для 7 дней - никакого отрицательного впечатления не сложилось. Наоборот даже понравилось его отношение к своей девушке - его желание не загнать женщину в угол и сделать ее своей собственностью (как многие из мужчин), а, наоборот, поощрение ее способностей. Он видит в ней личность, и как я понимаю, пытается помогать ей развиваться. А то, что хорошо им вместе - можно за это только порадоваться за них и пожелать всем того же.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы его слова и поступки обсуждались. Здесь идет речь о конкретной статье, после прочтения которой создается определенное впечатление. Естественно, что мало кто из форумчан может лично с ним пообщаться, чтобы узнать какой он человек и как относится к детям и своим любовницам, но это не значит, что мы не имеем право судить его по интервью.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куда уж нам,провинциалам,до московской элиты:-).Дибров-человек,со своими слабостями,комплексами,тар аканами.Но он многого добился.А Вы?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|