Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 15:02
Ева и дети
Guest

По умолчанию вы прямо озвучили мою мечту...

но когда я рассказала об этом детям,они были категорически против.Потому как им тоже нравится быть спортсменами и участвовать в соревнованиях,а не в фестивалях и конкурсах.И медали им нравится получать больше,чем игрушки и шоколадные конфеты.Что касается видов-то федерации надо не жадничать и готовить не только спортсемнов,но и судей,вывозить их на международные семинары,тратить на это валюту.И тогда нас будут судить наши.Но федерация у нас жуть,какая жадная( уж поверьте,там денег и на спорсменов жалеют.Так что чуда не будет,увы!И еще,за что я очень Хоркину уважаю-один тренер на всю жизнь.И то,что он на нее сейчас ругается в эфире не делает ему чести.Спортсменки ее уровня могут от тренера вообще отказаться или поставить себе тренером симпатичного молодого парня- это сплошь и рядом случается.Так вот,пока у нас будет принято пириманивать спортсменов друг у друга,а значит мешать развиваться молодым начинающим тренерам-все так и будет.
Старый 24.08.2004, 16:04
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ха, тогда пусть не жалуются, когда судьи будут отнимать у них медали :-)). А недостатков в нашем спортивном деле столько, что перечислять не перечислить, но, к сожалению, не только в спорте.
Старый 24.08.2004, 10:07
Оляя
Guest

Тоже возмущены подобным судейством. Немов был лучший!!!
А в общем по итогам олимпиады хочется сказать, что такого позора еще не было, наши выступали отвратительно, по количеству золотых медалей мы на 11 месте!!! ПОЗОР!!! А потратили между прочим 100 млн. долл. на подготовку к олимпиаде.
Но те золотые медали, которые мы завоевали действительно достойные, а не как у американосов - половина подсуженные.
НЕМОВ - ЛУЧШИЙ!!!
Старый 24.08.2004, 10:16
Писатель

Перевертыш

Если у Вас есть сведения, что на олимпиаду потрачены 100 млн, то, может быть, Вы также знаете, на что конкретно потрачены деньги? Просто очень интересно, у меня такие подозрения, что, если деньги в действительности были потрачены, то на дачи и машины чиновникам. Что касается заслуженности медалей, то я не думаю, что медаль, добытая с помощью допинга, более заслужена, чем с помощью судей. Правда небольшая разница все-таки есть, за допинг медаль потом отбирают :-)).
Старый 24.08.2004, 10:27
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А объясните мне, на что надеются спортсмены, употребляя запрещенные препараты? Они же знают, что их там шмонают по черному, ведь практически невозможно это скрыть, однако постоянно кого-то ловят. Зачем они это делают?
Старый 24.08.2004, 10:34
Lora
Guest

По умолчанию Мне кажется, есть какие-то workarounds для

всех этих процедур допинг-контроля. Ну, например, принимают под прикрытием каких-то мед.препаратов, или за определенный срок до допинг-ктонтроля. Тут важно иметь очень хорошо подготовленный врачей в команде и возможно какие-то механизмы регулирования прохождения процедур проверки на допинг. Как говорят спортсмены, в определенных видах спорта те или иные виды допинга принимают все без исключения. Но одних ловят, других нет. И еще мне кажется,решение о принятии допинга принимает не только сам спортсмен, думаю это все согласовывается и с тренером, и с командным врачом. Но ессно, когда поймают, вина ложится только на спортсмена, остальные "не знали".
Старый 24.08.2004, 10:35
Kriska
Guest

А думаешь они сами употребляют этот допинг, зная, что это допинг?? Или в состоянии сделать сложнейший анализ всего, что выдается им врачами команды (ну там всех витамин, аминокислот, пищевых добавок)... А уж люди , которые это делают-"кормят" спортсменов допингов-они видимо просто имеют установку свыше- победа ЛЮБОЙ ценой...
Старый 24.08.2004, 10:37
знаю
Guest

на допинге все.
просто у кого-то его ищут, а у кого-то нет.
скорее всего подвели договоренности.
Старый 24.08.2004, 10:41
Писатель

Перевертыш

Я бы сказал по-другому - у кого-то находят, у кого-то нет, договоренности здесь ни при чем, любая нормальная страна имеет своих представителей в допинговом комитете.
Старый 24.08.2004, 11:34
знаю
Guest

я знаю. о чем говорю.
кинули просто и все
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид