![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в принципе мы в основном с английскими документами работаем, так что КЗОТ или ГОСТ это ему будет не аргумент :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По каким словам искать? Contemporary Punctuаtion in English Public Schools? 1001 Punctuation Rules and Other Funny Ways to Make Your Secretary Go Mad and Resign?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя в Лондоне (посмотрела сейчас письма из банка, банки тоже консервативны :-)) это по-прежнему соблюдают
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) Business correspondence standards (guide)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хехехе :-)
http://www.getitwriteonline.com/archive/011803.htm |
|
|||
|
|||
![]()
Я там ниже ссылочку дала. Распечатала ему. С комментарием - Let's see who is more anal retentive. Он листочки выкинул в урну :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво! На самом деле теперь понятно, откуда это шло. Но моя начальница-американка все равно заставляла два пробела ставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня начальница англичанка до недавнего времени постоянно чморила на эту тему - 2 пробела должно быть! Щас, наверно, новую секретаршу свою чморит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера он мне подкинул для сверки два параллельных текста. Ходил вокруг и ныл - ну когда ну когда будет готово. На что я ему честно ответила - отстань, я второй пробел вставляю :-) :-) (на самом деле писала в этот топик) :-) Сразу - ну не надо, сюда не обязательно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рони!!!!! Плиииииз! дайте ссылку, где это ЗАЛОКУМЕНТИРОВАНО! У меня одна клиентка такая же ненормальная по поводу пробелов (причину понимаю: она училась в штатах, чем очень гордится).. Ну ооочень хочется в рожу сунуть!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|