Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2004, 17:31
девушка средних лет.
Guest

Это так. Но бабушка сама хочет сидеть с внучкой - она проработала всю жизнь в детском саду и в детском приюте. А сейчас на пенсии ей нечем заняться, поэтому она очень хочет чувствовать себя нужной и обожаемой.
В принципе, мы не против.
Из-за обиды на старшую дочку, она может отказаться сидеть с ребенком, потом сама же переживать будет.
И она, и муж категорически против няни.
Старый 26.08.2004, 19:35
опа
Guest

так может бабушке снять квартиру рядышком, а "девочка" пусть одна поживет, как мечтает?
Старый 27.08.2004, 07:04
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы уж разберитесь, чего именно хочет бабушка --сидеть с внучкой или обижаться за дочку. Если она откажется сидеть, то все её возражения "против няни" снимаютс сами по себе. А мужу скажете. чо нян ВАМ обойдется дешевле, чем пожизненное содержание его сестры, только и всего.
Старый 30.08.2004, 10:05
ЯниКа
Guest

Это точно! Поддерживаю обеими руками!
Старый 26.08.2004, 16:32
Марина
Guest

У моего мужа тоже есть сестра, похоже..., но значительно моложе
Я б не дала и не дам в такой ситуации. Сама зарабатываю деньги. У меня есть приоритет -мой ребенок.
Думаю такая ситуация меня настигнет, но я человек жесткий. Не знаю, как поведет себя мой муж, но предчувствуя, уже сейчас его готовлю, объясняю, что я во многом себе отказываю ( в том, что могла себе позволить до брака), работаю, имея маленького ребенка....А сестра живет по течению, к 30 годам ничего толком не умеет, ко всему относится не серьезно, до сих пор родители содержат
Старый 26.08.2004, 16:37
девушка средних лет.
Guest

Нашу тоже содержат родители. Даже сейчас она говорит, что берет деньги в долг, а отдаст мой свекор - военный пенсионер-инвалид.
А еще она говорит, что если не хотим 300 тысяч, то пусть дадим 200 или 150 и она купит себе комнату в семейном общежитии, чтоб ее там пьяные мужики изнасиловали.
Но на меньшее она не согласна. Я понимаю, что звучит глупо - особенно, если знать сколько ей лет.
Старый 26.08.2004, 17:00
Марина
Guest

Мне проще, я никогда у них не одалживалась. Очень быстро почувствовала, что им было удобно, чтоб о сестре заботился муж, но ей почти 30, а у нас своя дочь.
В вашем случае этой суммой дело не кончится. Обязательно будет продолжение. Вы готовы?
Старый 27.08.2004, 08:53
Лита Александер
Guest

автор тоже не одалживалась!(-)
Старый 27.08.2004, 09:02
Марина
Guest

Может слово не то. Но если свекровь целый день с ребенком, то зависимость имеет место.
Я отказалась, она будет со своей внучкой, а мне свою дочку на шею повесит. Я привела в пример одну попытку, их было больне
Старый 26.08.2004, 16:40
katiko
Guest

По умолчанию пускай муж решает. это его сестра?

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид