Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 15:14
Vesta
Guest

По умолчанию Во дает Ришка!

Как тут еще можно сомневаться? Яшик уже вполне без мамы сможет справиться! Ой, кто бы мне предложил работу! Это такая у Вас удача, чего же думать? ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.08.2004, 15:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Меня дома нет с 9 утра и до 9 вечера и что?Ребенок просыпается в 6.30 и до 9 мы с ней так на ушах стоим,что она сама меня выпроваживает потом:"Мама,иди заЛабатывай на коЛову!"-у нас на коровах помешательство:-),никаких истерик по этому поводу не наблюдается.В выходные зато никак друг от друга не отрываемся:-),дитё надевает на лапку часы,берет свою сумочку и говорит:"Вика на Лаботу,денежку заЛабатывать!".
Старый 27.08.2004, 15:45
Марина М.
Guest

А я бы не вышла на работу. Я одна тут такая? Я бы чокнулась от переживаний за ребенка, что от усталости молока меньше станет и пр. Я бы просто не справилась. Дом был бы заброшен, мужтоже, работать полноценно не смогла бы... Предпочитаю делать одно дело, но хорошо, чем 10 - плохо. Но это я такая ленивая, просто не смогу. Если смогла бы,то вышла бы на работу.
Старый 27.08.2004, 15:49
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Выходите. Исходя из данных про Вас и мужа.

выходите потом пожалеете. Есть возможность как то сократь время работы. Я вышла с 6 месяцев с каждым, но работала 4 дня в неделю еще полгода.
Старый 27.08.2004, 16:19
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ну все ведь разные и совсем не обязательно,что выйдя на работу одно дело будет делаться хорошо,а другие-плохо,многое также зависит и от конкретного места работы(ну вы понимаете:коллеги,боссы,де ьги:-))и от того,КАК женщина воспринимает сама свою работу и какое место в своей жизни этому отводит.Так что вовсе не всем такое подойдет,но,Ришке,я думаю,самое то,что надо;-).
Старый 27.08.2004, 19:22
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Дык, дома ж няня. И еще домработница ;-). Так что заброшенным будет разве что муж... по первости.

ОК, уговорили. Чего-то такая волна энтузиазма поднялась, меня даже покачнуло. Волной. Тогда ругайте меня в понедельник - кто их знает, обидятиься, что у мне ИНН нет, не возьмут.. Хотя вряд ли. На моей памяти отдел кадров никого вроде не заворачивал.

И стрррашно... Няня вроде нашлась.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 27.08.2004, 19:46
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Ха, у меня муж этот ИНН получил только на третий месяц работы. Все время о нем забывал )
Старый 27.08.2004, 20:01
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ришка, обязательно на работу! С рабочего кресла и выглядит все по-другому. И все проблемы начинают решаться сами по себе гораздо проще - проверено.

Тем более, что работа имеет все шансы стать любимой. Если вы не сможете работать, то уволиться сможете всегда.

А сейчас просто очевидно, что вам нужно что-то в жизни менять.

Удачи!

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 27.08.2004, 21:56
Марина М.
Guest

ИНН - это фигня. Не развернут из-за этого. Даже не переживай!
Удачи! Я просто восхищаюсь тобой.Я бы так не смогла. Начинаю чувствовать себя ленивой, тупой и ущербной
Старый 28.08.2004, 09:07
Мирьям
Guest

По умолчанию А как же английский с вождением?

Я б пока ими бы занялась, пока есть возможность, у тебя она ведь есть.

А через пару месяцев на работу на машинке будешь ездить и зряплату, возможно, побольше дадуть...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра