![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а при очень раннем сроке беременности первичное появление не вредно для ребенка?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
забоялась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на море не боялась?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем посетителей в городском бассейне. Меня пугает количество людей.
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Только дерматологу надо сказать, что беременны - не всякие мази можно применять.
|
|
|||
|
|||
![]()
год на море. Никогда (тьфу***) ничего там не цепляла. В бассейн ходила в детстве, лет в 5-6 - помывочно-хлорные воспоминания до сих пор. Простыла там, иммунитет ослабился и потом лечили меня от фурункулеза, даже кровь из вены в попу переливали (как же я орала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ничего не подхвачу :-( Это я вся такая сознательная и по 10 раз на день моющаяся, проверяющаяся у врачей, а остальной народ непонятно откуда справки берет и неизвестно что в воду делает.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в приличных бассейнах уже давно видно, если кто-то в воду "делает";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
задумываться как-то не хочется.. :-) Но мне сам факт всеобщего плескани я с кучей народа в одном водном пространстве не улыбается. Но это Я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю беременность ходила в Планету Фитнесс на Правде. Ничего не подхватила. Просто хватает ума не плюхаться голой или едва прикрытой попой на лавки и не ходить без тапок. Народу тьма, вода хлорированная... Надо об иммунитете заботиться, а заразы вокруг хватает. Бассейн - не самое страшное место...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|