Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 09:23
Cloud9
Guest

В Северном сиянии?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.09.2004, 12:05
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Марин, может у меня паранойя, но вот в четвертой-пятой книгах о Гарри Поттере я что-то сомневаюсь. Кажется, от них ощутимо безнадегой веет. Нет?
Старый 13.09.2004, 12:56
Lora
Guest

По умолчанию Я честно говоря, вообще не уверена в читабельности

Гарри Поттера (но это видимо наши семейные личные тараканы. Потому и не захватила его из дома в больницу. Но имей в виду, что Философский камень мы готовы отдать. У моих совсем не пошел. Я вот думала, может Лукьяненко детям постарше. У меня сейчас Дашка Ночной дозор читает. Ей нравится. Но на вопрос - посоветовала ли бы ты дать эту книжку детям в больнице, она задумалась и говорит - ну разве что детям постарше (чем она имеется в виду), т.к. там все таки и о страшных вещах говорится.
Старый 13.09.2004, 12:57
Lora
Guest

По умолчанию Саймак, Азимов, Силверберг, Корскак - мне

кажется это интересно для подростков.
Старый 13.09.2004, 13:47
Мандаринчик
Guest

Немного off... Девочки, а Вы будете разговаривать с врачами? У меня идея, не могу отделаться - много слышала, что для снятия такого рода стрессов очень хорошо действуют животные. Я бы котенка или щенка им притащила - могу ветеринара привлечь, чтобы прививки сделал. Очень хочется, чтобы ребята в себя пришли. Поговорите там, а?
Старый 13.09.2004, 13:57
Lora
Guest

По умолчанию У меня на работе коллега уже предложила

принести ее маленькую сухопутную черепашку. Но думаю, не разрешат в больнице.
Старый 13.09.2004, 14:14
Мандаринчик
Guest

Вот и я думаю, что по санитарным правилам нельзя. А на практике все больницы всегда заселены кошками, а во дворах собачьи стаи - сама видела много раз! Тем более случай такой... Кто пойдет туда - поговорите, а?
Старый 13.09.2004, 14:22
Cloud9
Guest

Поговорить то можно, но точно не разрешат. Во дворе скольок угодно, внутрь, в палаты нельзя :-((. Да и лежачие детки пока, не смогут ухаживать, а если я понимаю правильно, главное здесь не только общение, сколько уход.
Старый 13.09.2004, 14:24
Cloud9
Guest

От 5 точно :-((.

Я купила пока немножко, спасибо за помощь тебе большое. Про остальное завтра их поспрашиваю, чего бы им хотелось.
Старый 13.09.2004, 14:28
Cloud9
Guest

Я пока свои отвезу, если кому-то еще захочется, то и твой экспроприируем. Мне сказли что там из реанимации со дян на день должны партию перевести в другие отделения, и этов основном подростки.

Хотела тебе сказть, что просто поражена тобой и твоими девочками. Тем как ты понимаешь их, как смогла их подготовить и тем что они там были. Кстати, что они говорят по поводу поездки? Интересно очень их мнение обовсем услышать. А ты объясняла им про терракт?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра