![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ему - никаких вин и дорогой жратвы за ваши деньги. Крайний случай (если не боитесь "накаркать") объяснить такие перемены тем, что вас уволили, понизили з/пл, лишили премии и проч. Тратьте только на дитё, себя, остальное ОБЯЗАТЕЛЬНО откладывайте - это будет ваша страховка на трудные (не дай Бог, времена). Не полагайтесь на его "подумаю", действуйте сами - поставьте его в критическую ситуацию сами и посмотрите, начнет ли он шевелить попой, наконец. :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"А жене на мужины деньги тоже нельзя одежду покупать?" Я привела пример своей семьи, где оба работают, получают по порядку величины одинаково и делят материальные заботы поровну. У меня стандарт один. Для себя муж покупает на свои, для меня я покупаю на свои. Исключение - подарки; подарком может быть и покупка одежды. Но распоряжаться бюджетом друг друга мы не можем. Это, конечно, далеко не единствееная возможная схема. В любом случае важно, чтобы обоих устраивало. Автора топика не устраивает. Пусть пробует какие-то другие схемы, например мою.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто заставляет Вас отдавать ВСЕ деньги в общий бюджет, если Вам этого не хочется? Не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что женщина, которая зарабатывает меньше мужа должна и одеваться в магазинах, которые ей по карману, а муж может одеваться в магазинах более крутых и соответвенно своим доходам...
|
|
|||
|
|||
![]()
мне видится не в том, что кто-то зарабатывает больше, а кто-то меньше. а в том, что начались подсчеты - кто больше, а кто меньше. кто должен, а кто обязан.
хочется вам много денег - зарабатывайте. не хочется - не зарабатывайте. какие проблемы? |
|
|||
|
|||
![]()
Допускаю, конечно, а что тут такого? Будь я на месте такой жены, я бы возможно попросила мужа спонсировать мое посещение дорогих магазинов. А также подумала бы насчет "представительских функций" одежды, в которой я нахожусь рядом с мужем. Если этот "условный" муж одевается в крутых магазинах, одежда несет статусную нагрузку, и возможно необходим "довесок" в виде статусной одежды для жены (в соответствующих случаях). А может и нет. В общем, обсуждаемо.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как же близкого человека обижать.
|
|
|||
|
|||
![]()
надрывается, обеспечивая его и ребенка. Или работу сменить. А то откинет деушка, не дай Бог, от такой жизни тапки, и некому будет ему дорогое вино покупать и шмотки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|