Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2004, 09:06
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Срочно сокращайте свою долю в совместном бюджете.

ему - никаких вин и дорогой жратвы за ваши деньги. Крайний случай (если не боитесь "накаркать") объяснить такие перемены тем, что вас уволили, понизили з/пл, лишили премии и проч. Тратьте только на дитё, себя, остальное ОБЯЗАТЕЛЬНО откладывайте - это будет ваша страховка на трудные (не дай Бог, времена). Не полагайтесь на его "подумаю", действуйте сами - поставьте его в критическую ситуацию сами и посмотрите, начнет ли он шевелить попой, наконец. :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.09.2004, 10:34
Весна
Guest

"А жене на мужины деньги тоже нельзя одежду покупать?" Я привела пример своей семьи, где оба работают, получают по порядку величины одинаково и делят материальные заботы поровну. У меня стандарт один. Для себя муж покупает на свои, для меня я покупаю на свои. Исключение - подарки; подарком может быть и покупка одежды. Но распоряжаться бюджетом друг друга мы не можем. Это, конечно, далеко не единствееная возможная схема. В любом случае важно, чтобы обоих устраивало. Автора топика не устраивает. Пусть пробует какие-то другие схемы, например мою.
Старый 16.09.2004, 10:36
Весна
Guest

А кто заставляет Вас отдавать ВСЕ деньги в общий бюджет, если Вам этого не хочется? Не понимаю.
Старый 16.09.2004, 10:45
Klinton
Guest

По умолчанию Так и она сама))) (-)

Старый 16.09.2004, 10:47
Klinton
Guest

По умолчанию Т.е. в принципе вы допускаете

Что женщина, которая зарабатывает меньше мужа должна и одеваться в магазинах, которые ей по карману, а муж может одеваться в магазинах более крутых и соответвенно своим доходам...
Старый 16.09.2004, 11:25
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию проблема

мне видится не в том, что кто-то зарабатывает больше, а кто-то меньше. а в том, что начались подсчеты - кто больше, а кто меньше. кто должен, а кто обязан.

хочется вам много денег - зарабатывайте.
не хочется - не зарабатывайте.
какие проблемы?
Старый 16.09.2004, 11:38
Весна
Guest

Допускаю, конечно, а что тут такого? Будь я на месте такой жены, я бы возможно попросила мужа спонсировать мое посещение дорогих магазинов. А также подумала бы насчет "представительских функций" одежды, в которой я нахожусь рядом с мужем. Если этот "условный" муж одевается в крутых магазинах, одежда несет статусную нагрузку, и возможно необходим "довесок" в виде статусной одежды для жены (в соответствующих случаях). А может и нет. В общем, обсуждаемо.
Старый 16.09.2004, 12:35
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Так и не надо. (-)

Старый 16.09.2004, 14:07
Klinton
Guest

По умолчанию Мужу-то хочется

Как же близкого человека обижать.
Старый 16.09.2004, 14:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Муж мог бы свои запросики и снизить, видя как больная жена

надрывается, обеспечивая его и ребенка. Или работу сменить. А то откинет деушка, не дай Бог, от такой жизни тапки, и некому будет ему дорогое вино покупать и шмотки.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра