![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на М-Видео Индезит С-236 (не 236 NF - ноу фрост дороже, но его там нет) стоит 17590 :-)
Рамблер - поиск товара выдал на вашу модель список магазинов (он не полный, я им редко пользуюсь, но просто для справки) - там ваш NF в одном из магазинов стоит 15600 - самая низкая цена на эту модель. От 2 тыс руб разницы, не так плохо ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Именно за 12 чего-то там..Хм
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите сама - www.m-video.ru :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В м-видео дорого все ужасно :-(. Я себе монитор искала, так там он на 3000 дороже стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка! Прости, но только сейчас выбралась в инет... Сначала я болела, а теперь Димыч :-(
Я вас со Степычем проздравляю с прошедшим! Растите здоровыми, большими и умными! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб! :-) А топик наш утонул... :-(
Маш, а Димыч-то когда? Ничего не помню :-( |
|
|||
|
|||
![]()
24-го :-)
Блин, каждый год болеем перед днем рождения... :-( Я вот думаю, не может это быть из-за того, что у меня за 1,5 недели до родов давление поднялось? А? А вы как-нить праздновали? у меня вообще никаких сил нет отмечать его ДР... а потом еще и свой (:-) у нас разница в ДР в 4 дня)... А свекруха достала... что и как, где и когда... фу... надоела :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже перед ДР болели - и я, и Степыч :-(. А разница между ДР у нас 5 дней - только я раньше, а не позже ;-).
Мы отмечали дома, с родственниками... жууть! :-) Но Степа остался доволен :-) У нас никак детские праздники не получаются, нет детей знакомых подходящего возраста совершенно :-(:-(:-( А я бы с удовольствием лучше с детьми повозилась, чем со свекрами вась-вась :-( У меня вообще прошлая неделька была ужасная - ТРИ дня рождения - я, моя мама и Степан. А я с простудой жутчайшей и с кучей работы :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Мдяяя... вот возьму и не буду ничего отмечать... :-) И так каждый год с бабушками-дедушками отмечаем...
И ваще... что за дата 4 года... :-) не круглая даже :-)... Смотаемся в какой-нить развлекательный центр... или в ЗООПАРК... или в ЦИРК... :-)... Нехай дите развлекается... Че это я буду свекровь ублажать :-)... не ее ДР и все тут :-)... я и так жду не дождусь када от нее съедем и она от меня отстанет (хм, отстанет ли? :-) ) ПС: слухай... еще раз убеждаюсь в нашей похожести :-)... вот и с ДР почти одинаково... неспроста это :-)... неспроста :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Кста про детские праздники... Надо у коллеги взять телефончик конторы, которая занимается организацией детских праздников... Она своему сыну приглашала таких... нарядились в Бэтмэн и К и типа развлекали детишек :-)...
ПРавда пацану тому было тогда 8 лет :-)... и друзей у него навалом было :-), не как у нас с тобой :-)... Но, мож до школы доживем и их побольше станет? Обыдно что у нас Димка на два дома живет, наверно поэтому друзей нема.... а вот как переедем в новую квартиру... в школу пойдет... тогда и организуем... :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|