Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 15:37
Виталия
Guest

обязательно! только срочно ник меняйте - даю установку, выбрать ник ровный и приятный . "Как вы лодку назовете - так она и поплывет"!!! Присоединяйтесь - всегда рады!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.09.2004, 20:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию Конечно,во всем виноваты ехидны-родители!

ПРома подкашливал еще в пятницу,потом мы встречались с нашим лагерным вожатым,ходили к озеру и Рома,как водится,единственный из группы ныпнул в озеро.Отвезла домой на машине,переодела,но,видно,п оздно было.Он начал кашлять сильнее В воскресенье поехали в деревню,чем все кончилось,я писала в прошлом топике.Но еще до проблем с машиной Рома успел с папой сходить в лес ,где провалился в речку...В общем,мы сильно постарались,чтобы достичь такого результата:-(Привыкли с лета,что все это не проблемы,а на дворе уже осень,и довольно холодная:-(.Как добилась этого результата Лана-не ведаю,видно за компанию:-(Колемся,пьем антибиотики по часам,в общем,плотно засели дома,так что я теперь буду часто на связь выходить.
Старый 24.09.2004, 20:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Оооо,я сегодня

вообще чудеса героизма проявляла!Ибо в перерывах между визитами врачей,медсестер, звонками встревоженных родственников,сдала ,наконец,три статьи на темы,в которых просто дерево...При этом редактор торчал в аське и еще каждые три минуты спрашивал :"ну как?"Зла была страшно,но,знаешь,работа как-то помогла мне собраться,что-ли.И пережить этот паршивый день:-(.
Старый 24.09.2004, 20:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию Знать бы...

Я за последние годы отдалилась от многих подруг,с которыми можно было просто за душу поговорить.Причина банальна-у всех маленькие дети и много работы.Живем далеко,встречаемся только по праздникам,а там и не потреплешься особо.Так что,видимо,это состояние-норма.А я думаю,что мы теперь не скоро на тренировки попадем.А про художку,наверное,вообще забыть придется:-(
Старый 24.09.2004, 20:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Выживете:-)

дело за малым,на самом деле.Все это организовать так,чтобы вжиться в режим.И потом,у вас такие классные,вдохновляющие планы!
Старый 25.09.2004, 02:05
Виталия
Guest

По умолчанию даешь ПЛАНЫ!

ну вот, к вечеру мне полегчало...трудно сказать отчего случается грусть-тоска, скорее всего от необходимости работать и отсутствия вдохновения...решила его, вдохновения не ждать, а отнестись к работе как к школьным урокам = выполнить к такому то числу...ну что ж, буду теперь планы излагать : 1. к понедельнику написать две маленькие главки, 2.сделать стирку и разобрать по шкафам предыдущую 3.приготовить пирог с рыбой в выходные (две недели уже собираюсь с духом) 4.сьездить с дитями погулять на природу - пока она еще позволяет по себе гулять . С непривычки тяжеловато - в понедельник отчитаюсь что их моих планов осуществилось.
Старый 25.09.2004, 09:00
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию гАдСТво!(+)

Млин! Такая чудная погода! Дел на даче куча. И просто хочется насладится золотой осенью! А мы с мужем болеем...Он вообще решил не вставать. А я тихо ползаю по квартире...Одно утешает - любуюсь на шикарный осенний букет, подаренный мне на ДР.
Старый 25.09.2004, 10:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию Во-первых,с Днем,так сказать...

РОЖДЕНИЯ!Примите наши поздравления и пожелания всего-всего-всего.:-)Во-вторых,добро пожаловать в наш лазарет,в нем уже четверо,вы с мужем и двое моих детей,мы сейчас пригласим в нашу компанию ИМ,да и я,чую,к вечеру зауйму в ней место по праву-в носу уже зудит и горло дает о себе знать.Ну,что сказать,будем надеяться,что это не последняя осень или,еще лучше,что хорошая погода задержится и мы еще успеем ей насладиться:-)Не грустите!
Старый 25.09.2004, 10:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,мне с утра ничего в голову нейдет.Можно...

я к вечеру напланирую.Планы-вот что удается мне лучше всего,с исполнением периодически возникают проблемы.
Старый 25.09.2004, 11:12
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Спасибо! Выздоравливайте(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра