Правда, я третьего жду. А тут необжиданно няня попала в больницу. Минимум на 2 недели. И предупредила только за сутки. Помощи, кроме любимого мужа- никакой, а он приезжает поздно вечером. Вообщем, первые дни я думала у меня крыша уедет. Такое разрдражение я на своего двухгодовалого ребенка иногда испытывала. Тут не наклониться - не раззогнутья, а ему то бегать надо

. Вообщем, общий язык мы нашли на пару дней, до этого момента я думала, что у меня с психикой не все впорядке. И пообще, такая ранимая стала, а тут как раз все как будто с ума посходили и стали мне не чень приятные вещи говорить и писать. Я переживаю в гипертрофированном размере. Просто какой-то кошмар. Постоянно себе напоминаю, что это гормоны, конец беременности, что это норма. Вот это помогает. И еще муж, который принимает меня любой. Успокаивает. Старается раньше приехать, чтобы я могла лечь и расслабиться. Вообщем, мне с ним повезло. Думаю, что надо продеоржаться, постараться ни с кем за это время не поссориться, не винить слишком ильно себя - ты же одновременно и ребенка внутрпузочного винишь. Просто расслабиться. Постараться

.