![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у подруги из котика одна из шуб- теплая и ещё попадала она в ней под снег с дождем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мне главное чтоб не холодая была. А у неё она без синтепона? (или вы, наверное, вряд ли знаете...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ему снег/дождь по барабану-он же водоплавающий;-),в отличие от норки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю про котика, у меня крашеная синяя нерпа. Так вот, мех водоотталкивающий, что удобно в сырую зиму, выглядит стильно. Но надо учитывать, что после 10 градусов в ней конкретно прохладно.
Думаю, что котик по структуре меха и теплу такой же. |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот я тоже так думаю.. У меня шапка из нерпы. Ну это не норка... В норковой я иногда мокрая ходила (всмысле вспотеть можно), а этой фиг. Котик тоже короткошёрстный. А у вас длинная или короткая?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня короткая (попу прикрывает), высокая стойка, прямая, манжеты на рукавах. Выглядит ну о-о-чень неплохо (все говорят), особенно, если часто не носить. По крайней мере я уже пять лет нерпой удовлетворена, покупала, когда ее еще в моде не было.
Но повторюсь: эта шубка - та еще штучка, для настроения и зимней слякотной погоды, в мороз в ней ходить не будещь. |
|
|||
|
|||
![]()
То есть холодная? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бастинда, я же уже писала, что после 10 градусов в ней прохладно, т.е. эта шубка не исключает наличие еще одной, более теплой. Плюс в том, что нерпа не боится слякоти/дождя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я подумала вначале, что из кота
![]() ![]() Чем башка моя живодерская занята ![]() |
|
|||
|
|||