Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 13:32
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

По классике в этом случае полагается не лимон, а чеснок. У него фитонцидные свойства лучше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.10.2004, 13:42
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию :-)))))))))))))))))) (-)

Старый 04.10.2004, 13:53
Katiko
Guest

По умолчанию ненавижу когда всякую херь в маргариту прут.

Трипл сек, текила и сок - классика. Ну еще можно терпеть когда извращаются и делают вместе триппл сек блю кюрасао. но вот весь этот остальной микс когда льют просто не лучшим образом говорит о баре.
Старый 04.10.2004, 13:55
Katiko
Guest

По умолчанию в пиве очень важна привычка.

к какому пиву привык - то кажется самым лучшим. Если кто привык к пильзу, может и покажется Корона или Соль мочой. Но по-моему достаточно нормальное пиво. Хотя мне больше нравиться Sol из мексиканских.
Старый 04.10.2004, 13:55
Katiko
Guest

По умолчанию :-))) у него другие свойства зато хуже

запахово=вкусовые ))))
Старый 04.10.2004, 14:36
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Да ладно, это все равно что говорить "я не пью пину-коладу и текилу санрайз, потому что мой знакомый дальнобойщик говорит что это девчачая сладость и не подобает настоящим мачо пить сладкие коктейли. Надо водку пить" :-) Не всем же должен нравится гиннес. Мне нравится корона - легкая такая. А горькие сорта в меня не лэзут.

Неужто миллер не видели? В америке? У них еще реклама была - twist to open? Такой толстый противный мужик в семейных трусах и майке открывает холодильник, достает бутылку, видит эту надпись и начинает аккуратненько ножкой так - шарк шарк... Типа твист танцует. Потом разошелся, вообще пляшет по комнате а одним глазком на бутылку смотрит - типа сработает или нет :-)
Старый 04.10.2004, 14:47
Katiko
Guest

По умолчанию какое encouraging зрелище.

Старый 04.10.2004, 14:47
Katiko
Guest

По умолчанию какое encouraging зрелище.

Старый 05.10.2004, 08:41
m-Rinka
Guest

Не-а , рекламу не видела :-) ... Теперь специально буду высматривать - и рекламу , и пиво ...Я ж писала , что я - не знаток сего напитка , просто удивило единодушное мнение почти всех знакомых в адрес Короны и Будвайзера , а мне их и попробовать-то не удовалось :-) . А с пивом у меня в местном супермаркете забавная сценка произошла : стою , выбираю - а так как в пиве не разбираюсь , то внимательно читаю этикетки и прислушиваюсь к интуиции . Поставила в корзинку пару бутылочек чешского , одну голландского , и тут моё внимание привлекло название "Распутин" . Беру в руки , начинаю читать надписи ; америкос , наблюдавший за мной всё это время , решает придти на помощь :" О май гаш ! Иц ту стронг фор ас !" - отвечаю на полуавтомате : "Мэй би фор ю , бат НОТ ФОР АС " . Вижу удивлённое лицо и понимаю , что меня приняли за "синюшку" : пиво было то ли 10 , то ли 12 градусов ;-)...
Старый 05.10.2004, 09:48
Katiko
Guest

По умолчанию С Будвайзером кстати не все однозначно.

будвайзер будвару рознь :-))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра