![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По классике в этом случае полагается не лимон, а чеснок. У него фитонцидные свойства лучше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трипл сек, текила и сок - классика. Ну еще можно терпеть когда извращаются и делают вместе триппл сек блю кюрасао. но вот весь этот остальной микс когда льют просто не лучшим образом говорит о баре.
|
|
|||
|
|||
![]()
к какому пиву привык - то кажется самым лучшим. Если кто привык к пильзу, может и покажется Корона или Соль мочой. Но по-моему достаточно нормальное пиво. Хотя мне больше нравиться Sol из мексиканских.
|
|
|||
|
|||
![]()
запахово=вкусовые ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, это все равно что говорить "я не пью пину-коладу и текилу санрайз, потому что мой знакомый дальнобойщик говорит что это девчачая сладость и не подобает настоящим мачо пить сладкие коктейли. Надо водку пить" :-) Не всем же должен нравится гиннес. Мне нравится корона - легкая такая. А горькие сорта в меня не лэзут.
Неужто миллер не видели? В америке? У них еще реклама была - twist to open? Такой толстый противный мужик в семейных трусах и майке открывает холодильник, достает бутылку, видит эту надпись и начинает аккуратненько ножкой так - шарк шарк... Типа твист танцует. Потом разошелся, вообще пляшет по комнате а одним глазком на бутылку смотрит - типа сработает или нет :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а , рекламу не видела :-) ... Теперь специально буду высматривать - и рекламу , и пиво ...Я ж писала , что я - не знаток сего напитка , просто удивило единодушное мнение почти всех знакомых в адрес Короны и Будвайзера , а мне их и попробовать-то не удовалось :-) . А с пивом у меня в местном супермаркете забавная сценка произошла : стою , выбираю - а так как в пиве не разбираюсь , то внимательно читаю этикетки и прислушиваюсь к интуиции . Поставила в корзинку пару бутылочек чешского , одну голландского , и тут моё внимание привлекло название "Распутин" . Беру в руки , начинаю читать надписи ; америкос , наблюдавший за мной всё это время , решает придти на помощь :" О май гаш ! Иц ту стронг фор ас !" - отвечаю на полуавтомате : "Мэй би фор ю , бат НОТ ФОР АС " . Вижу удивлённое лицо и понимаю , что меня приняли за "синюшку" : пиво было то ли 10 , то ли 12 градусов ;-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
будвайзер будвару рознь :-))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |