![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он тоже считает, что не то? Я имела ввиду спросить у него, чувствует ли он ухудшение, считает ли, что стало хуже? И если да, то что именно его не устраивает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастл. семья на мой взгляд - это секс с удовольствием, одинаковые жизненные устремления, умение приспосабливаться ( и находить в том кайф), реализация в семье отдельных мечт и желаний - типа дети, животные, интерьер, это общие друзья (которые нравятся обоим), это хорошее отношение противоположных родственников к семье этой и друг другу, это сходство отношения к жизни у обоих и привычек ( к примеру педант и хиппи вряд ли будут долго вместе). Да много всего надо. Очень редкий случай такая семья. Но можа чего забыла - добавьте!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валенитины Новиковой.Найдете-поделитесь!Там очень разумно,очень толково сказано о том,какой семья не должна быть и ,от противного,понимаешь,какую семью можно назвать действительно счастливой.Если найдете-пожделитесь!Кстати,просьба ко всем присутствующим,может быть кто-то знает,где их добыть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, сейчас поищу! очень интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я себе представляю счастливую семью так. Папа, мама, и два или четыре ребёнка
![]() ![]() В выходные весь день проводится всей семьёй (поездки, музеи, детские мероприятия, прогулки, и так далее). Вечером дети остаются дома или одни (если старшие достаточно большие), или с бабушками-дедушками. А родители уходят на романтичное свидание (театр, ресторан, кино, спортивный клуб, просто прогулка). Или же проводят время со взрослыми друзьями. Или и то и другое (в смысле, например, в пятницу вечером вдвоём на свидание, в субботу - в гости или ещё куда-то с друзьями). При этом оба друг друга любят, заботятся, уважают, помогают друг другу, и оба обожают своих детей. Ну, ещё небольшие дополнительные требования к мужу - чтобы хорошо зарабатывал и не был толстым ![]() Вот так я вижу идеальную семью. У меня такой, к сожалению, нет ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Наблюдала подобную красивую картинку не раз. А также сбежавших оттуда. Сама бы точно сбежала. <br>
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы нет. Я была бы счастлива. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А муж? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и дело, что надо где-то найти мужа, который имел бы такое же представление о счастье. Жена-то такая уже есть - это я
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, получается, что счастье - это все-таки красивая картинка? И для ее полноты всего лишь не хватает одного персонажа? <br>
Мне это напоминает сюжет из детства. Я устраивала в серванте, в нижнем отделении, где дверцы открываются, квартиру для кукол. Расставляла мебель, стелила постели. И т.д.... Когда устройство заканчивалось, я думала, что вся игра только начинается. А она заканчивалась, потому что становилось уже неинтересно :-( Картинка была полной, и становилось нечего делать. <br> Счастье все-таки в другом. В комфортном общении больше, чем в идеальной картинке. В общении, которое не надоедает. Но это для меня. :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|