![]() |
|
|||
|
|||
![]()
м. Спортивная, выход НЕ к Лужникам, направо и идти прямо мимо гостиницы Арена, еще чего-то и уидите справа магазинчик
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж уже все то же самое написала раньше;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не выходя на улицу увидите вход в магазин. Села на первом этаже.
Наташа и Максимка (25.07.01) |
|
|||
|
|||
![]()
м. Алтуфьево, отдет в Торговом центре. В конце августа на 50 процентной распродаже столько всего накупила. Пример. Толстовка для 16 летнего сына, двойная, оч. хорошая -126 рублей стоила! Дочке на след. лето накупила летней одежонки -супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на это лето покупала себе футболки-маечки в Селе. Супер! Таскала в хвост и в гриву, и на дачу, и в Сочи - на пляж ходила (они полдня на солнце каждый день) и абсолютно не выгорели! Стирала 100 раз и как новые. Мне понравилось..
|
|
|||
|
|||
![]()
да? и где вы работете интересно? я тоже в 2 минутах)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам зачем?Шпиёнить будете?:-)Суседки мы,суседки...Точнее,я ровно в семи минутах от метры работаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не, шпиенить некогда. ой, в аптеке что ли? магазин джинсы? в палатке хот-доги??(волнуюсь)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да неее;-)Как мне давеча здесь написали знающие в ентом толк люди-в luxure segment-в люксовом сегменте,то бишь.Большая,солидная,изве тная в дизайнерских,архитекторск х и кругах сверхбогатых клиентов,фирма-ето я не хвалюсь,ето я констатирую:-)А аптека недалеко...
|
|
|||
|
|||
![]()
аа, а то я уж подумала, что вдруг это вы торгуете дынями около метро - хотела попросить отложить для меня, а то поздно возвращаюсь) шучу.
я не люксовый клиент) так что не знаю) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|