![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если есть-это что значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
желтоватый налет - это тоже косвенный (косвенный, люди!)признак глистов. только глистов серьезных, а не тех, кот в попе и кот выводятся клизмой из молока с чесноком. Вот про попу насмешили.....
как в анекдоте. "голова болит? и что назначили? уколы? куда? в голову? нет? а куда? ....ну вы подумайте, какая связь!" так же и здесь. Какая связь между глистами и кровью! А связь простая. Организм вырабатывает антитела на результат жизнедеятельности энтих самых в организме. И эти самые антитела присутствуют в крови. вот и вся связь. |
|
|||
|
|||
![]()
сказать что эозонофилы характеризуют как раз степень или склонность к аллергическим реакциям. 3 -это чуть выше нормы. У нас кстати Саш, и у Вани и у Феди 3. Было 5 и 6. Когда была в Институте Иммунологии сказали что да 3 чуть выше нормы, но есть дети у которых и по 20 и 50 есть. Саш, хочешь если завтра встретимся дай мне свой анализ а я со свекрухой обсудю. Она у меня сначала была педиатором а потом кровщей занималась.
И еще . Люся, а как это по крови можно узнать что есть глисты? Я никогда такого не слышала? Как они в кровь-то попадают? Они же в попе. я не идиотничаю просто действительно интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в полгода - единственный раз, когда сдавали кровь до этого, было 6 этих самых эозонофилов. И никто ничего не сказал.
<br>Я завтра не могу. И плюс анализ в карте в поликлинике. Можно, я когда пойду в поликлинику, перепишу данные и тебе по мейлу пришлю? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и описторхи в жопе? и лямблии? а уж токсокары.....забавно...... как невестка врача вы ни хрена не знаете.
А если серьезно, то это лишь косвенный признак глистов, но в данном случае повышение, действительно не особо большое. просто повышение этого показателя это повод сдать анализы на глисты ( в том числе). И товарищи, милые, что за отношение к глистам ("только у детей, в попе") глисты - весчь сурьезная. кстаи, заражены ими 80-90 % ВЗРОСЛОГО населения. И там весьма серьезная хрень бывает типа описторхоза от которой ваще загнуться можно. И сдают на анализ не какашку, а кровь из вены на антитела к токсокарам и т.д.Поверте мне, вы будете весьма удивлены увидев свои анализы на это дело..... Если есть вопросы - пишите. Что знаю, отвечу. |
|
|||
|
|||
![]()
Часто в форуме стала встречать топики про глисты. Мне интересно стало, это что-то вроде российского дисбактериоза - новое модное увлечение глистами?
Никого не хочу обидеть. Просто действительно инетересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Увлечение :-)
У меня свекры (а они как раз такие, увлекающиеся) в прошлом (или уже в позапрошлом?) году нашли какого-то супер-пупер платного врача, который их пообследовал и нашел глистов в ГОЛОВЕ. У всей семьи (мама, папа, 3е детей). Лечение, конечно только у него, по спец.цене. Ну да у них денег много лишних. Но как моя свекровь моего мужа уговаривала - "ты сходи, обследуйся, у тебя точно тоже есть глисты в голове, вот от этого все проблемы, это они тебя заставляют мясо есть, они за тебя все решают..." Муж слушал слушал и сказал, что его устраивает, как именно глисты в голове за него думают, и что они хотят есть... Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
|
|||
|
|||
![]()
Мне б такого мужа! ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, хочу таких глистов!!! Шоб они за меня думали!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|