![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я встречала:-(Имею перед глазами приятелей-оба писаные красавец и красавица,а ребенок...мать сама в ужасе от внешности дочери,у неё получились огромные мамины глаза сидящие в аккурат на папином римском носе:-(,природе на красоту плевать,она отбирает по принципу яркости черт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно!Вот детей от них рожать вполне можно,хотса тока,чтоб и ума в красивой голове водилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одет не модно! А Вы на что?
|
|
|||
|
|||
![]()
краааасивых люююбитеее..." (с) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой однозначно лучше красивого дурака :-), модно одетого. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот я наоборот, никогда не смотрела на физиономию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Двое самых красивых детей, которых я видела, были рождены от страшного как черт папаши :-) Самое смешное, что оба похожи на отца, но вот черты чуть-чуть не так сдвинуты, и... Прям дух захватывает. Одним словом, от красоты до уродства - полшага. Предполагаю, что природа может выкинуть обратную шутку с красивыми родителями. Вообще народная мудрость - красивые дети от страстной любви.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите сказать,что проблемы от красавчиков хотя бы компенсируются красотой субъекта?;-))))Вряд ли...никакой красотой не утешишься,такого наворотят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и правильно!Значит на фиг оно вам и не надо было-на физию смотреть,и вообще,главное,чтоб самой нравилось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|