![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да причем тут любовь, просто на 20 лет зарекаться - это круто :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет. Все, что я знаю про ранние браки по залету заканчивалось скорым разводом. Примеров куча. Но в них никакие родители никого жениться не заставляли, насколько мне известно конечно :-) Думаю, что если бы заставляли, ситуацию в лучшую сторону это не изменило бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вру. Вспомнила 1 пример раннего брака по залету, которому уже много лет. Но их отношения и стиль жизни мне кажутся чтоли странными.... С ранней женитьбой не связано, просто странные люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
назвать залетным.. только в отношении меня.. меня полгода звали подать заявление, ну я молоденькая была 19 лет, подумала - ладно, раз уж так ему надо, подадим.. но мысля была = подумаешь, заявление.. всегда могу его назад взять.. подали.. а через два месяца - бабах, и беременность
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообще мне кажется есть браки "по залету" = когда отношения так и шли к свадьбе либо были уже практически эквивалентными браку, и этот "залет" лишь дал толчок к тому, что так или иначе либо уже существовало де=факто или случилось бы рано или поздно... Мы тут говорим о браках "по залету" когда мужчина ни за что бы не женился на женщине, если бы не беременность?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть два примера браков по залету.
1) Мои свекры. Все было именно так, как вы описали: совсем молодые были, ребенок (мой муж) получился совершенно случайно, родители настояли на свадьбе. Удался ли брак - трудно сказать. Они потом еще ребенка родили. Когда двадцать лет прошло, кстати, у них были самые лучшие отношения за все время. Сейчас уже тридцать лет прошло. Я бы таких отношений с мужем, как у моей свекрови, себе или своей дочке не пожелала бы. Но она-то живет. У нее довольно низкие стандарты семейных отношений. Правда. за последние пять лет она два раза говорила: "Все, ухожу, надо разводиться!". Но не уходила. 2) Моя сестра и ее муж. Там, правда, пока только двенадцать лет прошло. Она была совершенно безбашенным, неуправляемым подростком. Он - мальчиком их ОЧЕНЬ неблагополучной семьи (психически больная мать, куча детей от разных мужчин, никакого отца вообще). Когда она залетела, он женился с радостью. Бросил учебу, чтобы зарабатывать и семью содержать. Она так и осталась безбашенной и неуправляемой, но только уже матерью двоих детей. Она чего только за эти двенадцать лет не выкидывала, он делал все, чтобы сохранить семью. Любят друг друга очень сильно. ИМХО, у него очень уж нездоровая модель семейных отношений; ни один человек с нормальной судьбой и нормальным детством ее выходок не потерпел бы. Но для моей сестры он - просто идеальный вариант мужа. Она сама с этим согласна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но сценарий другой :-) Познакомились, жили очень далеко друг от друга. Пару раз за полгода встречались, просто погулять, в кафе посидеть, познакомиться поближе. Потом пригласил к нему на недельку, уж очень красивые места у них :-) Я, убеждённая врачами о бесплодии, не очень озаботилась предохранением. Муж смываться никуда не собирался, предложил выйти замуж, но...У меня любовь другая была сильная и незавершённая и тоже очень далёкая ( мы должны были летом встретиться, чтобы поставить точку. Каждому понятно, что когда ставят точку, то встречаться вовсе необязательно :-)) Будущему папе честно рассказала, он настоял от этой встречи отказаться и выйти замуж всё-таки за него. Родители мои, узнав о беременности, пытались "прищучить"-позвонили будущему мужу и потребовали женитьбы. Он им долго объяснял, что за ним дело не встанет. :-) Я лежала на сохранении, меня этими разговорами не беспокоили, было время спокойно подумать. Решив, что отец ребёнка-надёжный и более подходящий для долгой семейной жизни человек, убедила себя, что это и будет правильным выбором. Притирались трудно. Друг друга почти не знали плюс я перехала к нему, в крохотный городок, где не было работы для меня, жили с его престарелыми родителями, удобства на улице, прелести сельского хозяйства. Казалось, что толку от нашего брака не будет, но вот более 11 лет живём и счастливы. Жизнь совсем другая сейчас, дети растут, мысли нас одинаковые посещают. Не далее как вчера: ужинаем, у меня в голове вертится песенка и вдруг муж начинает её напевать. Сейчас люблю мужа и не представляю, как бы могло быть всё по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я попыталась прикинуть есть ли вообще счастливые в моем хотябы понимании семьи среди тех кто женат больше 20 лет? короче не нашла..
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем ни одной? Грустно. У меня, к счастью, есть положительные примеры.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот кажется, что когда смотришь как-то "издалека" то вроде как и все ок у людей, а поближе....такие оказываются скелеты в шкафу.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|