Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2004, 23:18
Птах
Guest

Оль, у Сашки теперь тоже широченная и высоченная лапа, т.е. две такие! Эххх...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2004, 10:42
Табби
Guest

Оль, я хотела спросить про куртки. В чем твои мальчишки в Шотландии ходят зимой? Я хоть убейся не вижу тут теплых курток (не там смотрю??), чтоб еще водонепроницаемые были... А еще у меня мысль зимой в Москву вырваться... Мож, там какую-нить Арктику покупать(??)...? Чего делать-то?..
Старый 17.10.2004, 11:52
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Ты знаешь, вот куртками мы пока московскими обходились ... Я себе-то с трудом покупаю - вот в июле купила trespass супер-теплую зимнюю - ношу с тех пор.. )))
Старый 17.10.2004, 11:53
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Сочувствую. Копите деньги ( (за двумя парами каждому мне, по-моему, уже дешевле на материк съездить).
Старый 17.10.2004, 12:14
Табби
Guest

Гы ) я тоже щас в Треспассе хожу )) а вот во что сына одеть - не представляю ( а на зиму (кстати, эту обещают вроде суровую и снежную!) у меня-то дубленка, а у сына...
Старый 17.10.2004, 13:07
anuk
Guest

А где взять Trespass и что это такое?? А то я тоже мерзну. А для России, мне кажется, если зимой ехать, нужен нормальный пуховик, где такой тут взять - тоже без понятия, здесь все на синтепоне. В Москве их полно.
Старый 17.10.2004, 13:33
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Пуховик я купила себе вот тут: http://www.outdoorscene.co.uk/

Trespass вот: http://www.trespass.co.uk/

У меня они оба просто бок о бок соседствуют в одном оутлете: http://www.mcarthurglen.com/centres/index.cfm - где некие прошлогодние модели (увы и ах! )) прдаются вдвое-втрое дешевле. Но детские мне у них не очень нравятся - обычно столько всяких заколок-застежек, что куртка килограмм весит. Я ветровку все ищу Петру - никак . В свое время Левке купила замечательную в gap - тонкая теплая подкладка, снаружи непромокаемая ткань и никаких подвесок - легкая, непродуваемая и теплая. Вторую такую не могу найти (.

Как я понимаю, можно поймать неплохую куртку в TK-Max.. Только надо долго ловить и рыться ( - не люблю я его за это..
Старый 17.10.2004, 13:56
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Ууу, спасибо за наводку, Галин !
Старый 17.10.2004, 15:30
anuk
Guest

да, у нас только ТК Мах относительно рядом, там есть Tresspass, но в прошлом году я так и не нашла ничего, что понравилось бы Буду опять искать. У меня есть декоративная дубленка :-), но мне в ней холодно - очень тонкая. А в спортивных не пробовала поискать ветровку? У нас тут есть такой огромный спортивный лабаз, там все время распродажа (круглый год :-)), так там часто попадаются и куртки детские хороший, и ветровки.
Старый 17.10.2004, 18:49
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

На ловца и зверь. Только что в gap видела пуховки - капюшон теплый, внутри флис. 25 до 4 лет, 30 после. Но это опять же оутлет, может в полноценном и дороже. Вообще, с нашими замашками надо искать магазины для экстремальных видов спорта ). Там бывает теплое..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра