![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если он сам не хочет себе помочь, вы ничем не поможете.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, можно еще порассуждать о цвете обоев на кухне... Тока проблему это не решает. У мужика явные проблемы со здоровьем, а он к врачу идти не хочет:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И мужик этот крепыш еще, по сравнению с другими.
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле ну такааая сексапильная, что мужики не выдерживают и кончают сразу, от одного взгляда на нее, не снимая штанов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не переборщить про обои
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
между ними перерыв полчаса-минут сорок. мне хватало ;-) А сейчас только первый раз и все, никакого повтора не получается. А первый раз такой, что и затевать это дело не хочется.
Тут еще проблема. Я ним, в общем-то ради и ЭТОГО встречалась, а сейчас, поскольку ЭТОГО нет, то и повода продолжать отношения я не вижу. Оставаться с ним и дальше из гуманитарных соображений у меня времени нету. Осталось придумать, как его поделикатнее послать подальше. |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну так в чем проблема? Не вижу смысла в топике тогда:-) Я так поняла, он-то ничего особо не делает, чтобы Вас удовлетворить несмотря на свои проблемы. Если у него такая скорость, зачем ему любовница исключительно для секса, и зачем Вам любовник исключительно для секса, который этот самый секс не в состоянии обеспечить?! Если б былы "гуманитарные соображения", тогда еще ладно. А если отношения столь прозрачные, то и посылать может не придется - просто резко увеличить интервал между встречами:-)... до бесконечности. Ищите другого любовника.
|
|
|||
|
|||
![]()
На фига вам лично это? Не Ваши проблемы. Если и раньше было так, как вы описали - по полминуты, то на фига такой любовник.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|