![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пробовали рассматривать не тупики, а возможности? И вы и он. Что вы можете предпринять, чтобы ваша жизнь там стала бы лучше, чем здесь? Что он мог бы предпринять, чтобы его жизнь здесь стала лучше, чем могла бы быть там?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что вам стоит уехать временно, ну, скажем, на пару-тройку лет? Чему-то поучится, попробовать себя в новой стране? Не сможете - никто вам держать не будет в Америке, вернетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пара-тройка лет собственной жизни, которые вам никто никогда не возместит -- это очень много. Если у девушки заранее не лежит душа и дольше двух недель она там провести не может, то два года -- это слишком. Типа, чтобы узнать, что окорок протух, не обязательно есть его целиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне это стоит потери собственного пусть небольшого, но бизнеса, который возродить будет практически невозможно, и как правильно заметили, пары-тройки лет жизни. Плюс, скорее всего, если я наступлю себе на горло и уеду, уже через полгода я запилю мужа до полусмерти и все равно уеду, но при этом потеряю еще и мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
это ему здесь кажется, что там хорошо. А вот когда вплотную столкнется, может пыл и поутихнет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поутихнет. Он там жил, и бываем мы регулярно. К тому же он как раз только что ездил на месяц на разведку. Вернулся воодушевленный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А заниматься вместе с мужем его бизнесом вы не сможете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и смогу. Беда в том, что я свое призвание в жизни нашла и оно не имеет ничего общего с занятиями мужа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело вам будет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |