Проблема с форумом именно у меня, уже норма

Вот только после восьми и вышла по-человечески(днем на своих САДистках отрубили)
Докладываю:ремонт уже закончен(или прикончен,так точнее...типа чистенько

В понедельник я узнала,что контрольный звонок в Е-бурские "санаторные апартАменты" теперь не прокатит(администрация сменилась и иже с ней канули старые законы,появились новые,особенно для таких как я ..хронически приезжающих на ихние хлеба и иногородних)Со старыми чиновниками мы уже договаривались с "трех нот"(и мне даже как постоянному клиенту скидку устроили в виде вычета из прибывания выходных(если я уезжала домой,и празничных...весной то я весь май охватила,а там этих самых праздничных ого-го) ну и ваще..Теперича не то что давича..цены абалдеть!
Посему я съездила лично,теперь вот немного перестраиваюсь,в воскресенье убываю(ну надеюсь что убываю)Россея,родина моя...эх!
Теперь о Еве:-))) Заразная ты Ева девушка,жуть просто.Ну зашла я в Е-бурские магазины(в голове куртка,а лучше пуховик,что-то не припомню,чтобы мне на улице жарко было

ну и обувка к нему.Мне любездно подсказали ГДЕ такое продают....я примерила...мдяяяяяяя...рост очком то я 173 буду(босая)и вот на эти 173 см надели пуховик...я вот думаю,что название пуховик произошло ну совсем не от наполнителя,а от слова расПУХать

Особенно смешная я в стеганных моделях,муж тихо угорал отвернувшись к ветрине(змей..я ему уже фсё сказала по этому поводу

неее,во блин моральная поддержка.Особенно у него поднялось настроение,когда мне к выбранному мною пуховичку на гагачьем пухЕ(от примерок я вся раскраснелась,из самой уже перья полетели)поднесли в цвет высокие зимние кроссовки(магазин финских товаров,все имеется,вплоть до сумок в том же стиле)Я нарядилась...выматерилась(у ж простите,не стерпела)ну пугало с огорода сексуальнее,не умею я носить это

и покинула сей добрый магазин.Короче,Ева,ты там на апельсиновом срубилась,а я то..ужас какой,девочки..на леопЁрдовом

))Короткое пальто до колена(или длинная куртка)я так и не поняла,с леопардового раскраса кошемира(типа кошемира,потому как сильно сомневаюсь,что такой есть в природе

и о боже...до колена(а мое колено ого-го,фигурка то не пропорциональная

,ножка коротенькая 1,09м,брюки хорошо покупать,весело)по ноге в обтягон,шоколадные с леопёрдовыми же вставками,но зато сааавсем без каблука сапоги(тип-солдатский сапог)...замшевые!!!А на улице сегодня и вообще снег с дождем...урвала одежку,буду теперь дома носить.Но надо отдать должное продавцам(меня уговорить сложно,а тут...)упаковали тетю из Петушков так лихо,я и засомневаться не успела,заверив,что пальто-куртка держит тепло получше всякой шубы(вот вруши),а сапоги якобы чем -то там пропитаны(хочу сегодня в тазик воды налить и испытание устроить,а вдруг не сразу промокают,а...тихохенько так пищу с надеждой)Я за собой девочки давно заметила,в магазине я совсем другая,уверенная такая,современная прям фся

,а как домой приду...шок"ну как я ТАКОЕ могла купить?"Ев,ты в люди выходила?Ну и как?