Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 10:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию рановато ты за веревкой собралась...

С машинкой замутил муж-он пусть и расхлебывает.А вы с мамой и сестрой получаетесь на другой стороне конфликта.Так и маме спокойнее будет,и тебе не так страшно:-)Премия-это ПРЕМИЯ,выплата,увы,не обязательная.И расстраиваться из-за нее глупо,надо рабдоваться,если дают и не обращать внимания,если обносят.
Ремонт кончится скоро, продержаться осталось совсем чуть-чуть.
А теперь о приятном.Пуховик-самая комфортная зимняя одежда,которую только можно придумать!Мне можно верить,потому как я носила и длинную шубу,и короткую,и прочие всякие дубленки.Другое дело,что пуховик всегда полнит,ВСЕГДА.И меня это огорчает очень.В остальном-мечта!Хочу коричневый,или бордовый,или свелый какой( но это только хочу).Посмотрела журналы-засилие разноцветного меха.Вот я и буду хотеть с таким мехом,главное,чтобы его было много.Еще хочу сапоги замшевые( вообще безумие в наших краях).Но никто же не запретит мне хотеть:-)?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.10.2004, 12:24
Из местных...
Guest

Спасиб за подбадривание :-). Я ещё не повесилась, некогда пока. Тётя ремонтная опять же тут :-). Муж ответствовать не отказывается, он просто резину тянент, а мне хотелось бы скорее начать - скорей кончить с этим вопросом... Вот собс-но в чём конфликт. Ну после грызни по телефону, думаю вечер у меня будет просто чудный :-((, хорошо что хоть на тайквон-до идут сегодня... Пуховик практичный - ктож спорит и лёёгкий! Но при моём росте 160 я что не одену как тумбочка на ножках смотрюсь :-(. Весной искала куртку - немерилась, насмотрелась. Или не те попадались? А мода совремЁнная меня вообще в тупик ставит - меха какие-то фееричные, длиннорунные.. Сапоги замшевые! Ну ваще... А грязища? А вода? Хотя у меня подруга умудрялась года 3 сохранять в нормальном виде замшевые зимние сапоги.. Сейчас же всякие средствА появились для замши - непромокаемые, подкрашивающие. Можно ещё калошки купить для них, тоже прикольно :-).
Старый 13.10.2004, 12:41
Степочка
Guest

Ой, я хочу калоши!) вот тут посмотрела http://www.galoshi.ru - и хочу теперь со страшной силой!
Старый 13.10.2004, 12:44
Из местных...
Guest

А если шпилька будет? Или под каблук дырочку прорежут? :-). Дааа, обувь для наших краёв, это точно.
Старый 13.10.2004, 13:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))Красиво мечтать не запретишь:-)

У меня сейчас пуховик темно-синего цвета,никаких аехов-лишних деталей.Шарф поярче наденешь-и уже звезда:-).А хочется чего-то такого-этакого.Замша-больной вопрос.Люблю,но пнонимаю,что при таком раскладе минимум должно быть две пары обуви,а этого уже не выдержит мой бюджет:-(
А мужа не торопи...Вообще,мужья как-то лучше умеют переговоры вести,особенно с женщинами.Именно поэтому у меня муж по всем инстанциям ходок: и в школу и в детсад.
Старый 13.10.2004, 13:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нуу,тут тетенек как-то обделили несправедливо

Всего одна модель!Хотя сама идея мне очень нравится,вот только как воплотить ее в жизнь?
Старый 13.10.2004, 16:54
Т@ня
Guest

По умолчанию Прорвалась таки(+)

Проблема с форумом именно у меня, уже нормаВот только после восьми и вышла по-человечески(днем на своих САДистках отрубили)
Докладываю:ремонт уже закончен(или прикончен,так точнее...типа чистенькоВ понедельник я узнала,что контрольный звонок в Е-бурские "санаторные апартАменты" теперь не прокатит(администрация сменилась и иже с ней канули старые законы,появились новые,особенно для таких как я ..хронически приезжающих на ихние хлеба и иногородних)Со старыми чиновниками мы уже договаривались с "трех нот"(и мне даже как постоянному клиенту скидку устроили в виде вычета из прибывания выходных(если я уезжала домой,и празничных...весной то я весь май охватила,а там этих самых праздничных ого-го) ну и ваще..Теперича не то что давича..цены абалдеть!
Посему я съездила лично,теперь вот немного перестраиваюсь,в воскресенье убываю(ну надеюсь что убываю)Россея,родина моя...эх!

Теперь о Еве:-))) Заразная ты Ева девушка,жуть просто.Ну зашла я в Е-бурские магазины(в голове куртка,а лучше пуховик,что-то не припомню,чтобы мне на улице жарко было ну и обувка к нему.Мне любездно подсказали ГДЕ такое продают....я примерила...мдяяяяяяя...рост очком то я 173 буду(босая)и вот на эти 173 см надели пуховик...я вот думаю,что название пуховик произошло ну совсем не от наполнителя,а от слова расПУХать Особенно смешная я в стеганных моделях,муж тихо угорал отвернувшись к ветрине(змей..я ему уже фсё сказала по этому поводунеее,во блин моральная поддержка.Особенно у него поднялось настроение,когда мне к выбранному мною пуховичку на гагачьем пухЕ(от примерок я вся раскраснелась,из самой уже перья полетели)поднесли в цвет высокие зимние кроссовки(магазин финских товаров,все имеется,вплоть до сумок в том же стиле)Я нарядилась...выматерилась(у ж простите,не стерпела)ну пугало с огорода сексуальнее,не умею я носить это и покинула сей добрый магазин.Короче,Ева,ты там на апельсиновом срубилась,а я то..ужас какой,девочки..на леопЁрдовом))Короткое пальто до колена(или длинная куртка)я так и не поняла,с леопардового раскраса кошемира(типа кошемира,потому как сильно сомневаюсь,что такой есть в природе и о боже...до колена(а мое колено ого-го,фигурка то не пропорциональная,ножка коротенькая 1,09м,брюки хорошо покупать,весело)по ноге в обтягон,шоколадные с леопёрдовыми же вставками,но зато сааавсем без каблука сапоги(тип-солдатский сапог)...замшевые!!!А на улице сегодня и вообще снег с дождем...урвала одежку,буду теперь дома носить.Но надо отдать должное продавцам(меня уговорить сложно,а тут...)упаковали тетю из Петушков так лихо,я и засомневаться не успела,заверив,что пальто-куртка держит тепло получше всякой шубы(вот вруши),а сапоги якобы чем -то там пропитаны(хочу сегодня в тазик воды налить и испытание устроить,а вдруг не сразу промокают,а...тихохенько так пищу с надеждой)Я за собой девочки давно заметила,в магазине я совсем другая,уверенная такая,современная прям фся,а как домой приду...шок"ну как я ТАКОЕ могла купить?"Ев,ты в люди выходила?Ну и как?
Старый 13.10.2004, 17:07
Т@ня
Guest

По умолчанию Пардон,глюк(-)

Старый 13.10.2004, 17:09
Т@ня
Guest

Ни ни ни надо веревку,пусть на ней белье сушится.
И помни,разбор полетов устраивай исключительно для сжигания лишнего адреналина и норадреналина(если испытываешь ПОСЛЕ некое облегчение,тогда ОНО)А в остальных случаях...низяяя,я табе как старый ветеран из гипсовых войск говорю,тебе же сейчас полная реабилитация нужна,опять же покой душевный..ну предоставь их друг другу(пусть побадаются,если есть охота)Премия...обидно конечно,наверное планы уже на нее были...ну премия же не последняя в жизни,будем считать,что срок выдачи дензнаков нескоко затягивается.
Чё с ремонтом?На каком этапе?На середине или ближе к концу?Оль,мы ж рядом..улыбнись,а?
Старый 13.10.2004, 17:11
Т@ня
Guest

Хочешь массажик?
Я хочу фотку тебе приаттачить,а оно ERROROM меня кроет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра