![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В 30 осознаешь, что 40 тебе будет всего через 10 лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vse ochen' ochen' ploho, devushka.. normal'nye lyudi tak dolgo ne zhivut
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про Новый Год - ни фига подобного (равно как и про поликлинику ;-) ) , единственное совпадение - школа для дитёныша (получше хочется , получше) , но мне уже даже и не тридцать ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой , а мы так славно Новый Год встречаем с дитёнышами в ресторанах ! Два года назад они заснули в колясках , и не мешали нам отмечать , а в этом году принимали активное участие ;-) ... Надеюсь , и в будущем встречать Новый Год вне дома , но с дитёнышем .
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас мне кажется, что в 30 лет, я была просто юной :-).
Несмотря на самый тяжелый год в моей жизни (с лета 84 по лето 85 года). У Вас вся жизнь впереди! |
|
|||
|
|||
![]()
28-ого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока вот садиком получше заняты, да прикидываем, какую няню для второго (появится в январе) брать, чтобы мамочка могла 2 раза в неделю по 4 часа работать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, то, что завтра я не стану на 30 выглядеть, это понятно :-) (Выгляжу, к счастью на 25 :-), примерно :-)) А про НГ дома - так это у нас уже 3 года как тема, потому что сынуля :-) А тут еще на неопределенное время отодвигается - второго ждем-с :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы вы, однако! Классно, так держать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот себя тоже на 21 чувствую. Не знаю, почему именно на 21 :-) Может, после 30 буду себя на 22 чувствовать :-)?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|