Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2004, 17:54
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

У нас на работе была девушка, которая и зубы чистила по несколько раз в день (в офисном туалете), и за ручки дверей без салфетки не бралась, так на нее все смотрели как на ненормальную и обсуждали ее многочисленные странности. Кроме нее, зубы на работе никто не чистит... Хотя я считаю - почему бы и нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.10.2004, 07:16
Слава
Guest

и все таки "ополаскиватели" подойдут в данном случае?
Старый 25.10.2004, 08:42
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А у нас все чистят и не по 100 раз в день,а после еды:-),к тому же большинство наших сотрудников имеет дело с людьми,которым не хочется дышать в лицо остатками еды.Я лично чищу потому,что мне приятно,когда во рту "убрано":-),да и зубы белее.
Старый 25.10.2004, 08:45
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Скажем так-лучше,чем спреи-освежители,но слабее зубной пасты.Но раз у вас такие гм...странные коллеги,то они будут косо на вас смотреть и с флакончиком-ещё слух пойдёт,что поддаёте в туалете:-)))))Таким тока дай волю фантазии,про тюбик,по крайней мере,не нафантазируешь.
Старый 25.10.2004, 10:46
Курица
Guest

По умолчанию именно

западные врачи советуют чистить зубы после каждого приема пищи. Сначала зубной ниткой три раза в одну сторону-три в другую и так все промежутки между зубами. А потом еще чистить зубной пастой.
Кстати пасты разные бывают, укрепляющие и пр., а у вас наверное очень-очень чувствительные зубы, вам и паста нужня специальная, для чувствительных зубов.
Старый 25.10.2004, 14:01
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

А вот для того,чтоб эмаль была в порядке посещают стоматолога раз в 3-5 месяцев.Я хожу раз в полгода и о своей эмали знаю всё,поэтому чищу после еды,тем более,что и ем всего дважды в день.Что вредно,а что полезно ни один врач не знает-это можете увидеть только вы сами по мере,так сказать,жизни.
Старый 25.10.2004, 15:42
Кать
Guest

Носите ментоловую нитку в кармане, чтобы всегда после еды можно было бы почистить зубы и прополоскать рот хотя бы простой водой, не будете же всюду таскать собой ополаскиватель Но жвачка в некоторых случаях совсем не помешает, мало ли что острого или пряного попадется в пище.
Старый 25.10.2004, 15:44
И.
Guest

Пластинки *листерин* , они такие суровые, что потом еще долго мятным дыханием дышишь. :-)
Старый 25.10.2004, 16:07
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Пойдут, пойдут - там алкоголь, он убивает бактерии которые являются причиной запаха. Но зубы почистить надо предварительно. И обязательно флосс - бактерия между зубами запах создает. И еще - чистите корень языка, там тоже скопище бактерий.
Старый 25.10.2004, 17:52
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ой,он сейчас там у себя за компом упадёт!)))))))))Он всё к минимуму свести пытается,а вы ему про "...предварительно почистить":-))).Его коллеги помрут,когда увидят как он чистит ЯЗЫК!!!!Во слухи-то пойдут;-)!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра