![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нужно что-то делать со своей квалификацией. там АТС и ворд не достаточно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всего на годик- это здорово!:-):-) Мне кажется сейчас, что год - это так много:-) видимо, позже будет казаться наоборот.
Спасибо за поддержку и что помните:-) Тьфу-тьфу, все ОК. А у вас ник был наверняка другой, по этому я Вас не припомню. |
|
|||
|
|||
![]()
Я фигею, дорогая редакция. То есть для начальника секретариата "то, что надо" -- это около 30 и замужем? А я всегда думала, что смотрят на профессиональные качества... Чего только не узнаешь на форуме-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
и чаще эти самые проф.качества, опыт хорошего секретаря, да еще начальника секретариата, нарабатывается именно к этому возрасту, а быть замужем- это есть некая стабильность работника- это тоже очень и очень ценится! в крупных компаниях особенно! Разве это ново?
В нашей компании (крупной) начальниками (или руководителями)секретариа а в большинстве своем работают как раз молодые женщины в возратсе от 30-ти до 45. Опыт+знания+умение руководить молодыми секретарями. От чего Вы фигеете-то?:-):-) Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
но "за 30 и замужем" есть доп аргумент в пользу будущего начальника секретариата. просто психолог. момент, такой человек при равных профкачествах вызовет больше доверия как кандидат.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя рост "секретарь ресепшн => секретарь руководителя" это тоже рост, и работа поинтереснее и деньги другие, но лучше посидеть на ресепшн пару лет, а за это время освоить какую-нить специальность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
Или не вызовет, так как дети болеют, например, или в компании приняты регулярные посиделки по пятницам. Тут можно обспориться, на самом деле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Например, сейчас знакомые ищут секретаря какому-то начальниу в банк, это всё-таки не ресепшн, потом в банках многие из секретарей уходят в экономисты и т.д., к тому же люди с техническим образованием ценятся просто как здравомыслящие и сообразительные. Во многих местах нужны люди для работы с документами, например, в фирмы, занимающиеся импортом отсылать-проверять документы для поставщиков, знания иностранного нужны, но совсем минимальные. В туризме и рекламе тоже есть чем позаниматься, а поучиться уже по профилю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно - пускай будет секретарь, или личный помощник. Я как раз в уважительном смысле писала - быть таким секретарем-помощником это куча работы, это очень ценится, и нужен определнный опыт для того чтобы таким стать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|