![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но чаще всего в случае с хамством - устрою разбор полетов с привлечением директора; от врача уйду через 15 минут, накапав про это в страховую компанию; про машину - нет ее у нас, не знаю
![]() ![]() Вобщем если у меня не полная идиллия в душе плюс крайняя нехватка времени - стараюсь что-то предпринять. Ибо, как уже написали выше "кто если не мы". При этом всегда долго и мучительно разъясняю потерявшимся провинциалам как им надо ехать, помогаю бабулькам с палками в передвижениях ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как однажды сказала преподавательница о моем вступительном слове к тренингу, это надо просто пережить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня как-то заперли на полтора часа. Машина моя была припаркована под углом к проезжей части (там была разметка такая), рядом еще много машин, а кто-то очень умный поставил микроавтобус так, что ни мне, ни двум соседним машинам было не выехать.
Ждала я около часа, сходила поесть (это время расписание позволяло подождать), потом начала нервничать, потому что рисковала сильно опоздать на встречу, а там уже все расписание - к черту. В общем, слоняюсь возле машины, ругаюсь про себя, вижу - гаишники едут. Ну, я взяла и махнула рукой:-) Думаю, вот остановятся -наябедничаю. А они и правда остановились:-) Пришлось ябедничать и проявлять свои познания в ПДД (в тех пунктах, которые касаются парковки ТС). Гаишники посмеялись, посмеялись... и вызвали эвакуатор:-) И микроавтобус этот увезли. Если честно, я не знаю, как и где хозяин потом искал свою машину, но сама я с тех пор паркуюсь очень и очень внимательно - чтобы даже случайно не перекрыть кому-нибудь выезд. А если ситуевина безвыходная, то под дворником машины. которую я заперла, оставляю записку типа "Извините, если мой автомобиль вам мешает, перезвоните мне пожалуйста и я сазу уберу его). Пока никто не звонил, но мне так как-то спокойнее. |
|
|||
|
|||
![]()
А если пишешь в жалобную книгу им не пофигу ли?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет им не пофигу. Поэтому они не стремятся жалобные книги выдавать, особенно в банках :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я на днях стояла на светофоре, там очередь была :-))))), передо мной пара машин и за мной еще машины 3 наверное. Вдруг едет навстречу мерс, останавливается возле меня, и начинает чуть ли не таранить! Я поворачиваю голову, смотрю на этого придурка, а он сигналит вовсю!!!!!!!! Хотел он вобщем свернуть налево, а я ему мешала видите ли.... Хотя у него перед носом даже на асфальте треугольник нарисовали. Там был въезд на авторынок, справа от меня. И что мне было делать, взлететь? Он обязан был всех пропустить, тому же мы уже стояли, когда он подъехал. Вдруг он открывает окно, и я окончательно офигеваю. Уши у меня завяли совсем, я, 31-летняя тетка, с большим (как я думала) жизненным опытом :-))))) ТАКОГО МАТА, В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ никогда еще не слышала. Даже расстроиться толком не дал, бывают же ублюдки на свете!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще жалобные книги (точнее, книги отзывов и предложений) должны быть зарегистрированы в торговой инспекции, прошнурованы, пронумерованы страницы. На каждую жалобу должны быть указаны принятые ответные меры - выговоры и т.д. И каждый год нужно такие книги возить опять в инспекцию и заверять на след. год. По идее, там их должны просматривать - и жалобы, и принятые меры. Я в Новосибирске живу, у нас такой порядок - может, это для всех городов обязательно, может, в других по-другому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спокойно выслышиваю, пока закончится мат, а потом ровным тоном спрашиваю: будьте любезны, объясните, пожалуйста, куда именно я должна отъехать, чтобы уступить вам дорогу? Обычно адекватного ответа ни у кого не находится.
И еще был вариант (это уж из серии маразмов, по моему). Стою в пробке, в правом ряду. Между правым рядом и тротуаром есть немножко места (можно проехать, если ехать одним колесом по проезжей части, а другим - по тротуару, некоторые так иногда делают). Туда, выезжая из двора, пытается влезть мужик на широкой такой иномарке. Не влезает, ессно:-) Начинает гудеть и размахивать на меня руками - типа, подвинься. В принципе, я бы подвинулась. Но некуда, потому что что пробка плотная, вообще не сдвинуться. Мужик гудит и матерится. Ну, думаю, счас получишь... Глушу машину, беру ключи, выхожу, подхожу к мужику, открываю его дверку, протягиваю ключи и говрю: сядьте, пожалуйста, в мою машину и покажите, что именно вы хотите, чтобы я сделала. Немая сцена. Но гудеть он прекратил:-) Сидел молча, пока пробка не сдвинулась. |
|
|||
|
|||
![]()
а потом сразу забываю. такая вот удачная психика мне досталась
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Ньюс-Пабе вообще ее не дают. Я договорилась там встретиться с подружками, пришла раньше всех, разделась, села, взяла меню, все нормально. Вдруг звонит телефон и на меня орет в истерике практически подруга - "Они нас не пускают. Они перед нашим носом дверь закрыли!!!". Я выхожу - они стоят под дверью. Оказалось, что они открывают дверь, а охранники им преграждают путь и говорят - вы куда типа? Столик заказан? Да, нас ждет подруга. Тогда звоните ей! И закрывают дверь. В результате, я осталась внутри, а они снаружи. Я зову менеджера, а хостесс куда то слиняла внутрь зала (а там дверь между холлом и залом). Я пытаюсь зайти - меня охранники не пускают внутрь уже! (Хотя 3 минуты назад я там сидела и уже пила напиток). Я говорю - дайте жалобную книгу. Они - это не к нам. Хостесс вышла и меня буквально послала. Говорит - мы имеем права отказать в посещении кому угодно! Я - а я то причем? Меня же вы пропустили? Давайте жалобную книгу! Не дадим! Ну что тут поделать? Я внутри - одна. Подруги на холоде. Послала их и ушла.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|