![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, не факт. Откуда тогда столько неумных начальников? Если бы у них было желание и возможности оценивать всех сотрудников, просвечивая им головы на предмет способностей и целей. А так, смотрят-то в основном на результаты, кто как себя подает и что предпринимает (или не предпринимает).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пугайте меня таким определением
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, он не дурак, он харизматичная личность, просто иногда его эмоции захлестывают. Ведь у сильных личностей всегда есть и слабые стороны. Если б я его считала дураком, я бы не мучалась. А так, уважение наверно еще осталось.
А ведь я через 2 недели после увольнения заходила, чтобы он подписал характеристику (которую сама себе напечатала ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, Елена, будь я дипломатом по натуре, я бы сюда и не писала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ставят во главу отношений с людьми свои сиюминутные эмоциональные порывы (отрицательные), о которых потом жалеют..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
старый нач-ки. Или я неправильно поняла и Все запрягали?.. Тогда почему у вас вообще возникла мысль их посетить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты, но в том наверно и беда, что таковой я себя не считаю
![]() ![]() Продолжаю мысли вслух: Я совсем не жалею, что ушла оттуда, из этой дурацкой системы, но... Какое-то ощущение недосказанности, непонятного чего-то осталось. Будь директор старым, уродливым солдафоном... Так нет, бывший офицер хорошего разлива, неглупый, внешности типа "Водителя для Веры" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Что ж Вы так рекрутмент не уважаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что я тут все на дирике зациклилась
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |