![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а у меня у сына диабет, так всегда гемоглобин чуть выше нормы... Эти вещи никак не могут быть связаны? Просто меня никто никогда не запугивал... Теперь и я шизовать начинаю :O(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У ГНЦ есть сайт www.blood.ru, там есть все телефоны, позвоните, узнайте, что к чему. Вот с этого сайта, например :-) контакты: http://www.blood.ru/ver2/Contacts/default.htm
и среди них упомянутыцй Исаев Исаев Валентин Григорьевич 212-45-92 |
|
|||
|
|||
![]()
Спросила, через сложную систему рекомендаций. Но можно попась и с улицы по направлению. Или в их КДЦ на консультацию записаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Высокий - это сколько?
Вообще не можете весь анализ крови тут написать? |
|
|||
|
|||
![]()
Гематокрит 45,5 (35-45)
Гемоглобин 15,5 (11,7-15,5) Эритроциты 5,11 (3,8-5,1) MCV (ср.объем эритр) 89 (81-100) MCH (ср.содер.Hb в эр) 30,3 (27-34) MCHC (ср.конц.Hb в эр.) 34,1 (32-36) Тромбоциты 218 (150-400) Лейкоциты 6,61 (4,5-11,0) Вот такой анализ. Что обозначают латинские буквы не знаю. может кто есть врачи расщифруют. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну по данным этого анализа на эритремию вы не тянете, хотя очная консультация, конечно, лучше.
И еще: а какое СОЭ? Какие хронические заболевания имеются? Попробуйте еще раз пересдать анализ крови. Латинские буквы уже расшифрованы в скобках. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не тянет на эритремию...
Телефон поликлиники - 213-26-38 (заведующая) http://www.blood.ru/ver2/Contacts/default.htm - вот еще ссылка на сайт. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, "с улицы" даже и быстрей олучится, чем через свою поликлинику.
|
|
|||
|
|||
![]()
СОЭ в норме. 6-ка
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо. К гематологу все равно пойду, а то в Новый год не хочется вступать со страхами обоснованными или нет. А вот телефон заведеющей дали. Что прямо ей звонить? Может какая то справочная есть? Регистратура?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|