Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2003, 11:18
musya
Guest

По умолчанию таже беда:(

Сыну 1 год 1 месяц, без бутылки с молоком - спать вообще не можем, что только не пробовала, и кормила на ночь и воду подсовывала, наотрез отказ, так и просыпаемся, правда сейчас стал сам вставать и идти за бутылкой, а если там пусто - маме по голове стучим, типа - вставай, я хочу пить Вот так и живем, а мне еще на работу вставать надо....
Старый 12.09.2003, 08:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Опросы..

Как-то опрашивали форумы - 80% детей, кормящихся в год и дольше просыпаются ночью много раз поесть. Моему 16 мес - елим всю ночь. Сколько раз не знаю - я с ним сплю и особо не просыпаюсь.
Старый 12.09.2003, 09:00
Цуцик
Guest

ИМХО, дети до определенного возраста нуждаются не в кормлениях как таковых, а в сосании - успокаивает, расслабляет, снимает боль от прорезывающихся зубов. Если ребенку нужно ночью сосать - он все равно будет этого требовать, на груди или нет. У меня таких двое ни одной ночи не спала еще, не просыпаясь, за 3,3 года. Старшую дочку отлучила в 1,5 из-за новой беременности - она оказалась не готова отказаться от ночного сосания, приходилось давать ночью 2-3 бутылки со смесью Сама стала спать всю ночь без прокрикиваний и прочих насилий в три года, в 3,3 так же безболезненно перевели ее в отдельную комнату. Сыну 1,4, ночью ест 6-8 раз. Жду... Кстати, желудок от грудного молока не портится - это единственный продукт, который почти не переваривается в желудке, а попадает в тонкий кишечник и там перерабатывается.
Старый 12.09.2003, 09:18
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Мой муж вчера вечером взбунтовался. Надоело, говорит, давай его оставим орать, сколько можно спать в нашей постели и т.д. Мужа я понимаю, он из командировки, приехал поздно, Миха как раз заснул рано и к моменту приезда папы созрел для того, чтобы еще разок покушать и заснуть в обнимку с мамой в маминой кровати. Почему-то в какой-то момент ночью он отказывается спать в кроватке, спит только со мной и обязательно в обнимку, вцепившись в меня ручкой и периодически присасываясь. Я даже в туалет не могу сходить, не то чтобы в другую комнату уйти. А папе любви и ласки хочется....
И что мне делать, как совместить любимого мужа и любимого детя, и так стращают, что муж уйдет-де, если ребенок в родительской кровати спит?
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 12.09.2003, 09:27
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию А мой муж по другой причине периодически предлагает выселение.

Анька у нас любит спать перпендикулярно (головой ко мне, ногами к папе). Когда ворочается, усиленно колотит по папе ногами :-( Я особо в это не верила, пока одну ночь Анька не перевернулась наоборот. Тут я прочувствовала всю силу детской ножки :-) Но отселять я пока не в состоянии. Вставать к ребенку по 10 раз за ночь не могу. Иначе на работе буду ходить как зомби.

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 12.09.2003, 09:30
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Я бы от сна в обнимку понемногу отучила. Это уж думаю, барин выдержит ). За ручку и т.д. (старший, уже закончив кормить, долго засыпал, держась за грудь). Чтобы можно было уйти. Иначе ведь и правда не выспешься...
Старый 12.09.2003, 09:40
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Я бы тоже отучила, тока как, не знаю, я ведь тоже ночью большей частью в бессознанке. Вот и спим в обнимку. Ах, как хорошо раньше было в обнимку с мужем спать, уже забытое почти ощущение.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 12.09.2003, 11:50
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию А мне сейчас спать в обминку нравится :-))(+)

Дома холодно, я об Аньку греюсь :-)

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 12.09.2003, 13:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А Петр не любит ((. Приду среди ночи - так хочется потискать, а он сразу обижается - или жрать давай, или отстань от меня со своими нежностями )).

Но у меня старший (уже не кормимый) тоже вечером не отпускал - вот это тоска была. Потихоньку день за днем отвоевывала по сантиметру ). В тот день, когда он сказал впервые "иди мама" я на радостях, по-моему, напилась ).
Старый 12.09.2003, 14:27
Yanochka
Guest

А я не могу с ребенком спать. Кручусь я по ночам в постели, ногами-руками дрыгаю, одеяло подбрасываю вверх. :-) Куда мне с дитем спать!...
Вот и вскакиваю к кроватке каждые час-два. :-(
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид