![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сыну 1 год 1 месяц, без бутылки с молоком - спать вообще не можем, что только не пробовала, и кормила на ночь и воду подсовывала, наотрез отказ, так и просыпаемся, правда сейчас стал сам вставать и идти за бутылкой, а если там пусто - маме по голове стучим, типа - вставай, я хочу пить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то опрашивали форумы - 80% детей, кормящихся в год и дольше просыпаются ночью много раз поесть. Моему 16 мес - елим всю ночь. Сколько раз не знаю - я с ним сплю и особо не просыпаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, дети до определенного возраста нуждаются не в кормлениях как таковых, а в сосании - успокаивает, расслабляет, снимает боль от прорезывающихся зубов. Если ребенку нужно ночью сосать - он все равно будет этого требовать, на груди или нет. У меня таких двое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж вчера вечером взбунтовался. Надоело, говорит, давай его оставим орать, сколько можно спать в нашей постели и т.д. Мужа я понимаю, он из командировки, приехал поздно, Миха как раз заснул рано и к моменту приезда папы созрел для того, чтобы еще разок покушать и заснуть в обнимку с мамой в маминой кровати. Почему-то в какой-то момент ночью он отказывается спать в кроватке, спит только со мной и обязательно в обнимку, вцепившись в меня ручкой и периодически присасываясь. Я даже в туалет не могу сходить, не то чтобы в другую комнату уйти. А папе любви и ласки хочется....
И что мне делать, как совместить любимого мужа и любимого детя, и так стращают, что муж уйдет-де, если ребенок в родительской кровати спит? Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Анька у нас любит спать перпендикулярно (головой ко мне, ногами к папе). Когда ворочается, усиленно колотит по папе ногами :-( Я особо в это не верила, пока одну ночь Анька не перевернулась наоборот. Тут я прочувствовала всю силу детской ножки :-) Но отселять я пока не в состоянии. Вставать к ребенку по 10 раз за ночь не могу. Иначе на работе буду ходить как зомби.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы от сна в обнимку понемногу отучила. Это уж думаю, барин выдержит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже отучила, тока как, не знаю, я ведь тоже ночью большей частью в бессознанке. Вот и спим в обнимку. Ах, как хорошо раньше было в обнимку с мужем спать, уже забытое почти ощущение.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Дома холодно, я об Аньку греюсь :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
А Петр не любит
![]() ![]() Но у меня старший (уже не кормимый) тоже вечером не отпускал - вот это тоска была. Потихоньку день за днем отвоевывала по сантиметру ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не могу с ребенком спать. Кручусь я по ночам в постели, ногами-руками дрыгаю, одеяло подбрасываю вверх. :-) Куда мне с дитем спать!...
Вот и вскакиваю к кроватке каждые час-два. :-( |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|