Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2004, 19:43
Золотая рыбка
Guest

Про Голландию......Да смотрят,только не те,на кого б ты смотрела.Турки,мороканцы,р бочии с помоичных машин.Короче люди не совсем так скажем интелектуальные.
А так это не принято тут.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.11.2004, 20:38
Atlanta Atlanta вне форума
Писатель

Atlanta

Эт точно. Я про Испанию скажу. Там от тоски душевной спасает прогулка по улице, желательно мимо стройки. Строители особенно бурно реагируют :-):-):-)
Старый 09.11.2004, 21:18
Уууу
Guest

А меня бесят приставания и комплементы на улицах от незнакомых мужчин. Надо же, а кому-то этого не хватает! :-)

Заграницей , конечно, обращают внимание на женщин, иначе бы нация не размножалась и все бы вымерли как динозавры. А вот приставаний тупых рож на улице, слава Господи, нет.
Старый 09.11.2004, 21:33
странная
Guest

А на меня нигде не смотрят. Только в России. Турки - так вообще за женщину не считают, никогда никаких даже подобий приставаний не было, вежливо и без интереса относятся. Даже обидно. Учитывая то, как они реагируют на моих подруг. Здесь, в России, вроде недостатка в интересе со стороны мужчин не чувствую. Вот в чем дело?
Старый 09.11.2004, 21:48
Живу я там :)
Guest

По умолчанию В америке чаще всего именно русские и смотрят :)))

У них это в крови Конечно смотрят и другие, но никто не говорит, что я такая красивая как в телевозоре Тока в Киеве такое говорили ))))))))) Русские и хиспеник бурно реагируют на внешность
Старый 10.11.2004, 00:40
Ксения
Guest

Съездите в арабскую страну какую-нибудь - особенно африканскую (быть блондинкой и носить мини не обязательно - внимание все-равно вам гарантировано, даже при наличии рядом находящегося мужа :-), только не знаю насколько вам такое внимание понравится), но после этого русские мужчины такими невнимательными покажутся :-) ,не говоря уже об европейских!
Старый 10.11.2004, 07:04
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

у про толстых речи нету, я не их имела ввиду молодая и красивая и спортивная американка может иметь некоторые "недостатки" в глазах русского мужчины, такие как излишняя самостоятельность и независимость.. различный менталитет..
90 процентов русских мужчин женятся все ж на русских женщинах там.. Что естейственно не мешает им смотреть на американок

Ксати, как человек, который собирается в ближайшем будущем туда окончательно перебраться, меня очень волнует вопрос о "толстых" действительно ли только бедные семьи толстеют?? Летом в самолете познакомилась с американской парой, ехали отдыхать в европу, оба стандартных размеров, не бедные явно (и не говорите что это по моим меркам не бедные, я всеж понимаю кое-что) И у них был младенец около года. Он был ненормально толст!! Уже!!! он ел без перервыва. Оп плакал и замолкал когда ему заталкивали ложку в рот, как только прожежвывал снова плакал. И опять ел... он не был милым пухлым младенцем, у него был подбородок в 10 скаладках, короче ужас.. Родители были от него без ума и явно не замечали того что видела я. Короче ужас... так ли это проблема бедных? От чего это??? Это врожденный нарушенный обмен веществ?
Старый 10.11.2004, 08:44
Кимберли
Guest

Есть подозрение, что это не испанцы. Я тоже отметила странность. К сожалению там нормальные мужчины не реагируют на женские прелести (особенно по сравнению с итальяшками - бросать "Феррари" посреди улицы и бежать за тобой квартал, чтобы сказать как прекрасна синьорина, никто не будет). А вот всякие подсобные рабочие, строители, мусорщики и т.п. всегда восторженные вопли издают, даже если я непричёсанная и в старых трениках в булочную вышла. Я думаю это не испанцы, а эмигранты из испаноговорящих стран (чилийцы, перуанцы и т.п.). :-) Меня их бурная радость при виде женщины от тоски не спасает. Наоборот, если вышла с плохим настроением, оно после прохода мимо стройки ещё и усугубляется: так вот какие у меня поклонники остались, а ведь были времена... :-) :-) :-)
Старый 10.11.2004, 09:09
ЮЛИЯ
Guest

Кабы не обращали б, так уже вся Европа давно б повымерла. А так ничего, размножаются :-) Внимание обращают, только туточки не принято делать это в наглую. Ну, там, например, дувушка, какие у вас ноги красивые, вам так идет эта мини-юбка! Можно и по морде схлопотать :-)
Старый 10.11.2004, 09:30
Klinton
Guest

По умолчанию Кстати вымирают помаленьку

И потом может там женщины на мужчин обращают)) Я так например уже нигде на них внимания не обращаю) Скоро все так будут.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра