Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 20:14
Ева и дети
Guest

По умолчанию Предстоит тяжелая неделя...

Итак,открываю очередную серию грандиозных планов.Мне на этой неделе остро надо закончить собирать справки для Ланы и оформить ее в сад,далее доехать до логопеда на другой конец города и записать Рому на прием,потом зайти в худшколу и узнать,можно ли пристроить Рому еще и туда;далее у мужа ДР,а значит убрать квартиру и организовать два стола: на работе и дома.Далее,мне необходимо допечатать работу для подруги; далее,нужно разобрать фотографии и заставить мужа подключить-таки сканер.И последнее,хотелось бы до конца недели отправить две статьи( ну,хотя бы однууу:-).Нууу,напланировала:-)Присоединяйтесь!!!ЗЫ: Новый паспорт я наконец сделала,поздравьте меня!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.09.2003, 05:23
Из местных...
Guest

По умолчанию Вау!!! Сколько народу :-)

Здорово что мы снова вместе.. Лееетооо, ах лееетооо.. Уже работаю вторую неделю и вроде как не было моря, солнышка.. одни фотографии остались (я некоторые в рамочку вставила и поставила на обозрение). Ну коротенько отчитаюсь: ездили мы в Сочи, три недели жарились на солнце и купались, купались до одурения. Правда на третьей неделе уже очень домой хотелось и мы чуть ли не дни крестиком отмечали - сколько до отъезда. Вот как неблагодарно устроен человек :-(. Всё-то ему плохо.. Погода была хорошая, море +27 всю дорогу. Ребёнок даже плавать научился - прогресс невиданный доселе! Если не считать периодических поносов, больных горл и многочисленных порезов и ушибов у папы и ребёнка, то всё прошло хорошо. Кроме пляжа в программу вошли - катание на яхте (особенно классно плыть держась за верёвку сзади яхты), экскурсия в пещеры (это особый рассказ, кхе-кхе), катание на банане, аквапарк (визжу от восторга до сих пор!, слышите?), всякие парки с аттракционами, морские катания на параходе, дендрарий, э-э-э что ещё? Забыла. А! Гуляние с мужем по берегу при луне (тряхнули стариной), гуляние с мужем опять же (заметте - только с мужем!, а сколько соблазнов было...) по ночной набережной, кафешки, кавказское вино... звёзды.. так - стоп. Понеслись воспоминания... Из негативного - кавказские дороги, чёртов серпантин! До сих пор мутит как вспомню, хотя сроду не страдала от укачивания, но видно мы, дети степей, себя ещё плохо знаем. И эти джигиты на маршрутках - несутся под сотню там, где я бы больше 30 не ползла... Повороты сплошные, встречных не видит, но несётся как угорелый. После единственной экскурсии в пещеры я зареклась выезжать куда-либо за пределы города и цивилизации. Столько адреналина получила - жуть, на год хватит! Ну, в общем, всё путём было. А вот когда вернулись на родину ребёнок у меня фортель выкинул - заболел страшенной ангиной (за 2 дня до школы). Уж сколько я его горло лечила, всякое видила-перевидила, но ТАКОГО страха ещё не было. Когда я притащила его в поликлинику нас сразу затаскали по всем врачам - от педиатра до заведующей (лор, инфекционист, все короче собрались). Думали дифтерия. Людям, что в очереди к лору после нас сидели, всем в обязательном порядке прививку поставили от дифтерии. Короче прямым ходом послали нас в инфекционную больницу. В больнице, слава Богу, разобрались, что это не дифтерия, а лакунарная ангина неустановленного вида (атипичная). И пролежал у меня Дима 6 дней в больнице, кололи как на убой антибиотиками, потом ещё дома неделю кантовались - таблетки, полоскания... Сегодня только первый день в школу пошёл. Вот такие дела... Говорят так аклиматизация сказалась. Оздоровили, короче, дитятю :-). Ой, ну разошлась я опять. (И это я ещё крааатко!)
Старый 15.09.2003, 05:30
Из местных...
Guest

Привет!!! А почему так мрачно про лето? Кстати, как статья и пр. и т.д.? Я всёёё помню :-). Как малышня поживает? Зубы уже наверное все вылезли и слёзы все высохли? Пишите!
Старый 15.09.2003, 05:41
Из местных...
Guest

И вам КУ!! :-) Привет-привет. Суровые будни - эт точно... Сразу песню вспомнила из Собачьего сердца - "Суровые годы уходят, они были ....(не помню), За ними другие приходят - они будут тоже трудны..". Корче покой нам только снится :-). Давайте крепиться вместе. Вы, кстати, как съездили? Помню вы тоже к морям собирались?
Старый 15.09.2003, 05:46
Из местных...
Guest

Ессссно, возьмём! Больше компания - веселее ехать (то бишь жить). А вы астеник физический или идеологический? А если и вовсе не астеник, так ещё лучше, будете наше астеническое болотце шевелить :-). Милости просим. Может черканёте что-нибудь о себе для "затравки" диалогУ?
Старый 15.09.2003, 13:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию Отлично-отлично:-)

NB^ отсканировать-таки фотографии и сделать альбом:-)Спасибо,что напомнили:-)
Старый 15.09.2003, 13:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию да-да,неприменно...

Как можно больше планов,обязательств,и слезных отчетов о непроделанной работе:-)
Старый 15.09.2003, 13:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не,не это неправильно:-(

так ужасно болеть,да еще и сразу после отпуска...У меня вот Рома с соплями в отпуск уехал и с ними же вернулся:-)...И грешу я на аллергию,теперь вот только надо найти силы,время и деньги,чтобы четко разобраться в причинах.А морские ваши впечатления душеньку-то согрели.Вот бы еще фотки посмотреть(размечталась я:-))Обязусь тоже отчитаться,вот только фотки отсканирую!С возвращением!!!
Старый 15.09.2003, 17:19
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Эх, на моооре была... Погрелась... А помимо качания на волнах ездила на экскурсии. На реке Жанэ хрюкала в грязи. Нас там застал дождик, дорожки развезло, а все уже были босиком и идти надо было сначала в горку, потом с горки. Славно мы по этой грязюке поползали! Есть что вспомнить.

В Абрау-Дюрсо дегустировали шампанское. Наливали там от души, грамм по 100. Шесть образцов! Я осилила полностью штуки 3, но тем не менее как мы выходили из подвалов, помню с трудом.

Мечтала покататься на водяных горках, но, видно, не судьба. В другой раз обязательно.

Прямо с моря я попала к дедушке на огород. Было море малины, чтобы ее есть, огурцов, яблок и вишни, чтобы их собирать, помидоров, чтобы спасать их от фитофтороза. Спасти не удалось, хны-хны...

Ну, и больше ничего особенного. После моря и солнышка мокла в подмосковье, и сейчас продолжаю. Собираюсь купить себе желтый воздушный шар, прилепить к потолку. Пусть светит.

А сейчас буду сажать в землю фиалку и каланхоэ. Эти звери будут мне лето напоминать.
Старый 15.09.2003, 18:19
Виталия
Guest

малышня уже с 4мя зубами , слезы время от времени высыхают . А про лето мрачно - негде было купаться, жара и еще моя личная растяпистость, по причине которой гость был сильно дольше чем предполагалось...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра