![]() |
|
|||
|
|||
![]()
добавлю, наверно это важно, я покупала костюм, еслибы просто юбка, то наверное бы не купила
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я в общем мечтаю хорошую портниху найти, продвинутую. :-) У меня сейчас 2 портных есть, но один из них "старой школы", ему я могу доверить подгонку по фигуре и не более того. Другой наоборот слишком передовой, считает себя, извините за выражение, кутюрье и предложение скопировать модель Дольче-Габбаны воспринимает как оскорбление :-). Нравится такое платье? Да я вам сошью улучшенную модель! Я же художник, творец! А не копировальный аппарат. Мы ещё вот тут добавим кармашки, и вырез будет не спереди, а сзади. Ну в общем, то что получается в итоге даже близко не напоминает то, что я хотела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно купила юбку за 1200р полушерстяную, покроя несложного, но хорошо сидящую на мне, современную, из интересной ткани (что-то среднее между букле и твидом). Дороже вряд ли купила бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомо ;-) ... Именно поэтому я и перестала шить у Олега Филатова .
|
|
|||
|
|||
![]()
Для частных мастеров существует негласное правило: работа стоит примерно столько, сколько стоит использованный на нее материал, и корректируется в зависимости от сложности и накладных расходов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста ! Успеха Вам в Вашем бизнесе !
|
|
|||
|
|||
![]()
А у кого сейчас шьете? Не поделитесь координатами? Мне важно, чтоб человек был мобильный, то есть мог мне посвятить полдня - заехать в бутик, чтобы посмотреть и пощупать оригинал юбки, померить, изучить швы и всё такое, потом вместе ткань выбрать. Как я поняла, большинству портных ездить куда-либо вообще лень, работают как в ателье: приносите, мол, картинку из журнала и ткань, через неделю будет готово. Это всё равно что репродукцию Пикассо рисовать по фотографии в газете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шью у Сухановской - но она точно не будет по бутикам да магазинам ездить : у неё лишь городское начальство (точнее , их жены ) обшивается , и старые клиенты вроде меня (я у неё уже 16 лет шью , когда она ещё своих коллекций не готовила - потому и цены для меня такие низкие , да у нас с ней свои расчёты , не только в деньгах выражаемые ;-)). Но я никогда в точности и не копировала фасоны из бутиков , мне нравится самой фантазировать ;-) ... только потом немного сержусь , когда Лена моими фантазиями с другими клиентками делится .
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть время и терпение - то вот тут можно посмотреть два очень простых летних платьица , сшитых Леной :
http://www.school11-tiraspol.narod.ru/enova1.jpg http://www.school11-tiraspol.narod.ru/enova2.jpg - в первом случае вся фенечка заключается в том , что ткань (шифон) Лена раскроила так , что рисунок практически не пострадал , то есть цветы не изрезаны швами . Во втором случае прелесть не видно , ибо заключается она в глубоком вырезе на спине и очень сложной застёжке (то есть платье застёгивается сзади на пуговицы ; треугольный вырез сверху - и глубокая шлица - снизу) . Все швы отстрочены очень аккуратно ... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|