![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут навела справки. Бобр вообще говоря отличный мех, очень хороший в носке (есть экземпляры десятилитиями носят - именно на них я повелась, когда полюбила этот мех). НО. большое НО. Сейчас на рынке очень много подделки. И тот бобр, который выдается за него часто - это подделка из кролика. Бобр полушубок из цельного меха ен может стоить 1000 долларов, должен быть в 1,5 -2 раза дороже. Из кусочков может и за 600 быть .Но цельный - нет. Он очнеь слолжный в выделке и выделка сравнима с ценой необработанной шкурки. Поэтмоу дорого. А этот - легкий, почти как норка, и вид у него .. совсем не тот - я видела бобра настоящего и вижу не то. Решила отказаться от этой мысли. Настоящего все равно не найду - времени нет, выберу то, что ен подделывают.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть вы хотите сказать, что то чем завалены сейчас все магазины ("шипаный бобёр", как говорят продавцы) - это не настоящий бобр??? Я их смотрела, думала тоже.. Но мне показались эти шубы уж очень "хлипкими".. ну как халат по толщине :-), на тёплую шубу не тянут. Видила одну стриженую, она уже по-толще, по-теплее, но ..тоже больше "на выход" ИМХО. Но вот что это всё подделка.. вы мне глаза открыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну... у меня слов нет.. Ну даёте! 7 ноября. Я в шоке (восторженом :-)). Вот на счёт пояса или шнуровки - ценное замечание! Можно носить и короткое, если на талии стянуть. Сразу становится ГОРАЗДО теплее! Мне в короткой дублёнке без пояса бывает холоднее, чем в куртке (один слой синтепона, чисто осення весчь) с поясом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, не дороже. Дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, я тут котиком интересовалась. Как она вам по теплоте? Я, правда, уже НЕ купила её :-), но вопрос всё равно остался..
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, тему шуб здесь уже поднимали и я высказывалась, но повторю еще раз.
Шуба из бобра (или полушубок, у меня- полушубок) - очень теплая и ноская, по этим качествам с норкой, конечно же, несравнима. Но мех очень толстый, плох в драпировке (если не стрижен), поэтому модели бобровых шуб, как правило, просты. У меня бобровый полушубок платинового цвета, смотрится прикольно, я вообще не люблю зимой темные цвета. Тепло, красиво и носко -всем рекомендую. Насчет щипанного бобра - так шуб из него полно в "Снежной королеве". Ну щипанный мех - это на любителя, я не люблю, например, но сравнения с бобром щипанная норкне выдерживает, бобер намного лучше в носке, т.к. зверь водоплавающий с очень густым подшерстком. |
|
|||
|
|||
![]()
Шубы из котика и нерпы очень холодные, я в своей короткой нерпе могу ходить до 5-7 градусов мороза. Большой плюс этих мехов - в их водоотталкивании, т.е. вода просто скатывается и шубка всегда сухая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна, браво!
|
|
|||
|
|||
![]()
И как попа в полушубке из бобра не мерзнет? До скольки градусов мороза его можете носить?
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже ищу себе страженного бобра- но что-то никак фасон подобрать не могу. В субботу была в ТК Южный, там женщина бообровыми шубами из Чехии торгует. Качество отличное, но ни цвет, ни фасон себе подобрать так и не смогла:-(. Как-то простовато чтоли смотрится. А норку...Как-то пока не решила, зачем она мне. Хотя там же нашла 2 модели, которые и сидят великолепно, и очень мне к лицу.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|