![]() |
|
|||
|
|||
![]()
извините, я сотру предыдущий ответ.
Я в любом случае неуважаю людей присваювающих чужие деньги. Успехов вам в вашем "бизнесе". |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, похоже, имеете нехорошую манеру судить о людях, вообще не думая о чем они пишут. Вообще, вещать ярлыки легко, да только нужно ли... Никто, наверное, не любит людей, присваивающих чужие деньги. Речь шла не о том, что она не собирается возвращать деньги (само собой разумеется, что она их вернет, более того, она собирается переслать ему и кольцо, которое он ей подарил), просто где же любовь мужчины, если первым делом он задал вопрос о деньгах и, (кстати, как и вы)начал подозревать в том, что его обирают? Люди вы что, по себе судите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, бОльшая часть импортных мужчин именно такие. Наслушались сказок про красивых русских женщин и с радостью побежали искать себе бесплатных домоработниц, любовниц, будучи уверены что они просто из говна их вытаскивают, поэтому те должны им по гроб жизни обязаны. У меня несколько подруг так вот попали. Кака там любофь, блин! :-( Да и тут в ТД было несколько топков про мужей-иностранцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в Лондоне жили? И сколько детей тогда было? Спрашиваю не из любопытства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, уверена, в Лондоне на 17 тысяч ооочень сложно прожить. Но там пост-доковские зарплаты немного выше - хотя и ненамного - тысячи на 2-3.
Мы с 1 ребенком жили в глубинке. |
|
|||
|
|||
![]()
А все русские мужья ходят в косоворотках, хлебают суп лаптем и спят только уткнувшись мордой в "русский салат"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто на западе не принято широкое русское швыряние деньгами, все, даже очень и очень обеспеченные люди привыкли считать деньги. Особенно это касается брака и материальной стороны. Потому что брак - это недешево, а развод еще дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭЭЭ - неправда ваша,деушка :-)) Русские мужики к супу еще и спирт пьют литрами прямо из горлА, да и вообще в России везде -40, а по улицам ходят медведи. О как!
Вообще мне кажется - весь этот "бизнес" - просто нечестная спекуляция стереотипами, агентства (и тамошние и наши бессовестно врут, а наивный народ ведется.)Ну и плюс скамеры и прочая недобросовестная публика. |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно с вами согласна. Это, надо полагать, разница менталитетов так выразилась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|