Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 12:12
Ир-А
Guest

А мне кажется, что елочные базары открываются после 20 декабря. А именно сейчас (9 декабря) купить наверное будет сложно.
Старый 09.12.2004, 13:51
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Ура! Спасибо!!!! Я купила у них отличную датскую елочку, 2 метра за 2400 руб! Супер!
Старый 09.12.2004, 13:58
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Целый день сегодня читаю "Где сегодня купить живую УТКУ"...извиняюсь за офф...открываю, а тут про Садовод как раз...
Старый 09.12.2004, 14:19
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

А подскажите, пожалуйста, как выбрать елку? Очень прошу. В прошлом году ребенок был страшно расстроен - елка, купленная 30 декабря, не достояла даже до Рождества - осыпалась абсолютно вся, к 3 января где-то уже была в виде одной голой палки , хотя я и не разрешала даже притрагиваться к ней. Сын был очень расстроен, елку пришлось выкинуть очень быстро.
Старый 09.12.2004, 14:23
Маруся
Guest

Не рановато ли? Осыпется же раньше времени. (-)
Старый 09.12.2004, 15:01
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Объясняю. Во-первых НЕ РАНО. Потому что не собираюсь я подавлять в себе свое рождественское настроение - я хочу уже сейчас украшать и наряжать. К тому же у нас отмечание праздника переносится на начало декабря, потому что в конце мы все разъезжаемся. Совмещаем его с днем благодарения. Боюсь, что само рождество и новый год мне придется отмечать без елки и вообще без всего антуража (так получается), так что хоть щас оторвусь.

Во-вторых, не осыпется если покупать хорошую елку. Датскую. В прошлом году наша елка простояла 4 недели без воды. Она не пахла, правда. Мы ее купили в Калинке стокман на смоленсой за 50 долларов, она была очень пушистая и широкая, но не большая - 1.20 где-то.

Елочные базары действительно открываются после 20, но доставку импортных елок уже делают. Они елочные базары так поздно открывают, потому что наши елки осыпаются в тот же день. А импортные живут дольше.
Старый 09.12.2004, 15:02
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Утка мне тоже нужна. Но мертвая. Точнее грудка. Никто не знает где купить утиную грудку? Подешевле. А то в одном месте нашла - по 900 руб\кг.
Старый 09.12.2004, 16:38
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А еще сегодня со мной пытался познакомиться МЕНТ ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ!!!! В этом царицино я заблудилась пока искала где елки продают, спрашивала у него дорогу. Он строго сказал - уберите машину с проезжей части и выходите. А потом стал просить телефон. Говорил "С вами дружить можно?" Как же мы можем дружить если он верхом а я в машине? Как он себе представляет романтические прогулки? :-) :-)
Старый 09.12.2004, 18:11
Люлик
Guest

Шапка, а когда привезут - расскажите, хорошая??? А если вам не понравилась бы - назад приняли?
Старый 09.12.2004, 18:36
Бабушка Удава
Guest

)Наши ёлки не хуже любых других. Просто их заготавливают за 2 недели до продажи( Есть время - советую искать питомник - будет пахнущий свежак)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид