![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что елочные базары открываются после 20 декабря. А именно сейчас (9 декабря) купить наверное будет сложно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Спасибо!!!! Я купила у них отличную датскую елочку, 2 метра за 2400 руб! Супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Целый день сегодня читаю "Где сегодня купить живую УТКУ"...извиняюсь за офф...открываю, а тут про Садовод как раз...
|
|
|||
|
|||
![]()
А подскажите, пожалуйста, как выбрать елку? Очень прошу. В прошлом году ребенок был страшно расстроен - елка, купленная 30 декабря, не достояла даже до Рождества - осыпалась абсолютно вся, к 3 января где-то уже была в виде одной голой палки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не рановато ли? Осыпется же раньше времени. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Объясняю. Во-первых НЕ РАНО. Потому что не собираюсь я подавлять в себе свое рождественское настроение - я хочу уже сейчас украшать и наряжать. К тому же у нас отмечание праздника переносится на начало декабря, потому что в конце мы все разъезжаемся. Совмещаем его с днем благодарения. Боюсь, что само рождество и новый год мне придется отмечать без елки и вообще без всего антуража (так получается), так что хоть щас оторвусь.
Во-вторых, не осыпется если покупать хорошую елку. Датскую. В прошлом году наша елка простояла 4 недели без воды. Она не пахла, правда. Мы ее купили в Калинке стокман на смоленсой за 50 долларов, она была очень пушистая и широкая, но не большая - 1.20 где-то. Елочные базары действительно открываются после 20, но доставку импортных елок уже делают. Они елочные базары так поздно открывают, потому что наши елки осыпаются в тот же день. А импортные живут дольше. |
|
|||
|
|||
![]()
Утка мне тоже нужна. Но мертвая. Точнее грудка. Никто не знает где купить утиную грудку? Подешевле. А то в одном месте нашла - по 900 руб\кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще сегодня со мной пытался познакомиться МЕНТ ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ!!!! В этом царицино я заблудилась пока искала где елки продают, спрашивала у него дорогу. Он строго сказал - уберите машину с проезжей части и выходите. А потом стал просить телефон. Говорил "С вами дружить можно?" Как же мы можем дружить если он верхом а я в машине? Как он себе представляет романтические прогулки? :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка, а когда привезут - расскажите, хорошая??? А если вам не понравилась бы - назад приняли?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|