![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можете созвониться с моим дядей и договориться посмотреть его работы, он член Союза художников (телефон мастерской 463-43-54) Шувалов Николай Николаевич. Удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там не только размеры ВСЕГДА указаны , но и кондиция картины . И модерна там не мало - задайте соответствующие опции в поиске , и выйдет уйма вариантов :
http://attr-search.ebay.com/art_Paintings_Abstract-Original-Oil_W0QQa26220Z35185QQa43Z2170QQa48Z2155QQalistZa4 3Q2ca26220Q2ca48QQfromZR3QQgcsZ15QQpfidZ16QQpfmode Z2QQsacategoryZQ2d100QQsosortpropertyZ1 |
|
|||
|
|||
![]()
Всего 60 км-и совсем другие цены при жостойном качестве работ.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня к Вам еще один вопрос: вы картину растаможивали? Или вы не в России?
Я тут мужу предложила купить на е-бэе, а он стал меня пугать растаможкой. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я там Вам вопросик про растаможку выше написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно купить в галерее в ЦДХ при входе насквозь через весь перв этаж, потом в конце налево и вдоль по коридоу до упора. Галериста Дима зовут. У него же есть соцреализм.
еще Буха продают в галерее на Пречиствнке. ЭКСПО чего то там (по моему 22). |
|
|||
|
|||
![]()
А мой муж стал кривить нос и говорить, что это все полиграфия и поточное производство, если сертификат....
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это полиграфия, если написано- холст, масло?
Я только знаю, что один наш знакомый иностранец там себе иногда покупает. А он вроде разбирается. |
|
|||
|
|||
![]()
Ксеня, летом я случайно попала на выставку молодого худождника Владислава Кравчука, мне его картины очень понравились и техника его необычная, посмотрите www. vladkravchuk.narod.ru
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|