![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас зеленая она. жалко, фотоаппарата нет, шоб запечатлеть. такая нежного зеленого цвета, косит под робин гуда. но и питеру пену покатит. могу отдать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Риш, прости, съездила вчера в тот магазин, а колпачки только плотные, Пену не покатят. Сорри за дезинформацию.
А в Метском Дире не смотрела? Там целый карнавальный отдел есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Я до Детского Мира не доеду.. Он же ночью не работает :-). Я сегодня куплю ткань, ночью буду лабать костюм. Только пера у меня нет пока...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Не забудь потом фоты приаттачить :-) Хочу Пена смотреть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно шапочка должна быть одного цвета с рубахой.. так что слабаю :-). благо опыт шитья костюмов в последнюю ночь на коленке есть :-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Новый Год, аказываецца.
А я думала следующую среду. Про Новый Год надо думать. В нашей квартире Новый год возможен только если есть из одноразовой посуды. Потому что мыть ее в душевой кабине - это как-то неудобно. Мне кажется. |
|
|||
|
|||
![]()
я делала так - их ткани сыпучей и подходящей по цвету вырезала перо - лоскуток в форме пера. в центр проклеивала картонную полоску, а оставшиеся свободними края махрила до самого клея. если потом чуть сбрызнуть лаком для волос, то модно обычной плойкой чуть завить "перо" для красоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А КОРАЛЛ???!!! Как нам сделать костюм коралла мальчику пяти лет?! Люди, помогите, я уже задавала этот вопрос. В садике, наверное, долго думали, какой костюм посложнее задать. Хотя на бумаге продемонстрировали нам конструкцию костюма из проволоки.
|
|
|||
|
|||
![]()
С пером проблему решили. Купила в Перекрестке маску из перьев, нужной длинны перо аккутно вынула. Но всё равно - сорвался наш поход :-(..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
В Макдональдсе есть и синие и зеленые шапочки, сегодня спец. смотрела.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|