Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Доска объявлений

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2004, 08:25
Dania
Guest

По умолчанию Как избавиться от рубцов

Девочки, а кто знает что делать, если после ожога на ноге (бедро) осталось темнокоричневое пятно,примерно 7х12см а вокруг него пятно, примерно 15х30 см с кожей нежно-розового цвета и красными точками, где раньше были волоски?
Очень хочется избавиться, а то купальник не одеть.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 26.12.2004, 09:54
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Ирина, я Вам очень сочувствую. Я сама в 5 лет обварила обе кисти крутым кипятком, ужасно боюсь ожогов. Тогда в бане, маме тетки сказали, чтоб я пИсала себе на обоженные руки и после этого еще одня тетя дала засунуть руки в пятилитровую банку с особенно хорошим медом(она была проездом откуда-то куда-то, зашла в баню), потом мы уж ко врачу поехали. Рубцов не осталось, но есть сильная чувствительность рук, прям некоторых вещей касаться больно, но это мелочи.
С доченькой обратитесь в институт красоты, что там посоветуют, или Вы боитесь, что опять операцию предложат? Ведь есть различные шлифовки лазером. И еще я уверена, что есть народные какие-то способы, у бабушек надо узнавать, какие-нить самодельные настои, мази, попробуйте тот же барсучий жир, только настоящий надо купить.
И самое главное - чтоб у Вас не было комплекса этого, тогда и дочка будет себя чувствовать уверенней. Жизнь разная. Люди разные, в т.ч. с какими-то дефектами. Но внутреннее восприятие мира должно быть радостное. Если будут находиться идиоты, смеющиеся над этой проблемой, то на таких не смотреть и всерьез не воспринимать. Вот какие установки должны быть у Вашей доченьки. Воспитать в таком духе вероятно непросто, но, мне кажется, это залог внутреннего счастья человека, а изнутри счастье пойдет и наружу.
Случаи разные. В прошлом году тут на форуме писали, как по вине врачей новорожденному ребенку руку ампутировали. У моего начальника дочка слепая с рождения по вине врачей. И т.д. и т. п.
Ирина, желаю удачи.
Могу посоветовать здравомыслящего косметолога, который не накручивает процедуры, лишь бы денег содрать, а иногда и отговаривает, если считает, что будет от них хуже. Правда, не знаю, работает ли она с детьми.
Это Институт красоты на М. Красносельская, врач Елена Эдуардовна Вергун.
Удачи!
Старый 27.12.2004, 09:31
заяц-побегаец
Guest

ольшое спасибо за советы. Я все передаю жене пострадавшего. Врачи в Склифе нас немного разочаровали. Когда наш друг на перевязке потерял сознание, у них даже не нашлось под рукой нашатырного спирта Но наш друг держится молодцом.
Старый 27.12.2004, 13:40
ирина
Guest

постарайтесь сделать всё возможное, чтобы избжать опереции. коллоидные рубцы-непростые шрамы.от них
очень трудно избавиться,практически невозможно.
они коварны, после косм.обработки/любой/ могут временно пропасть,но потом появиться и расти.
в нашем случае,я надеюсь только на народные средства и чудо. врачам-косметологам не верю.им бы только деньги за операцию получить.
смогу поверить только специалисту по каллоидным рубцам,убедившись в его профессиализме лично увидев и поговорив с его клиентами.
Старый 28.12.2004, 13:26
заяц-побегаец
Guest

спасибо
Старый 29.12.2004, 15:03
Тцёцинька
Guest

Вот сегодня только прочла в журнале, что есть какой-то крем на основе мумиё, который способствует рассасыванию швов. Об эффективности этого способа ничего не знаю, но думаю, что стоит попробовать. Вообще ведь мумиё - очень хорошее средство от многих заболеваний, вдруг поможет. Дай Бог! А вообще вам правильно посоветовали, вам надо постоянно внушать дочке, что она - самая красивая девочка на свете! А главное - вы сами должны не комплексовать по этому поводу, ведь она все чувствует и видит ваши глаза и не поверит вам, если вы сами не будете в это верить.
Старый 30.12.2004, 23:51
ирина
Guest

По умолчанию крем на осное мумиё

пожалйста, если можно, поподробней об этом креме
на осное мумиё. как он называется,в каком журнале
вы об этом прочитали?
заранее спасибо.
Старый 31.12.2004, 07:39
Тцёцинька
Guest

К сожалению, никаких подробостей не знаю. Я живу в Германии, и мне книжный русский магазин прислал журнал, он полон всяких реклам. Одна из них про крем Мумиё. Может Вам в аптеках поспрашивать? А может даже попробовать сделать его самим на основе натурального очищенного мумиё. Хуже точно не будет.
Я знаю случай вылечивания рака этим средством. Только надо чистое искать, не подделку.
Старый 01.01.2005, 23:57
ирина
Guest

По умолчанию название журнала?

скажите,пожалуста, название журнала. моя мама попытается подробней узнать об этом лекарстве.
она тоже живет в германии. в берлине.
заранее спасибо.
Старый 02.01.2005, 13:06
Тцёцинька
Guest

Да пожалуйста! Лишь бы помогло. Журнал называется "Отдых и здоровье". Здорово, что Ваша мама в Германии, тогда вот Вам еще доп. информация про журнал. Заказы из каталога по тел. 07821 - 990 - 38 - 00. В выпуске №7 за 2004 год инфа про этот крем находится на 12 странице. Номер по каталогу 785.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра